Ё
Ёжидзе
27 октября 2022 г.
хитный случай - когда человеку угрожает жизненная опасность.
боль в ухе - очень неприятно, я знаю, но вроде как от этого никто не умирал
Ответов: 4
Л
Людмила
Эх. В РФ с таким как раз в больницу ездили. Я лора нашла, но вот если ночью будет болеть ухо хотелось бы понимать как быть.
Ё
Ёжидзе
Людмила
Эх. В РФ с таким как раз в больницу ездили. Я лора нашла, но вот если ночью будет болеть ухо хотело…
вы можете поехать к ним в таком случае, возможно по доброте душевной вас примут, ибо в сербии любят русских и любят детей. как грится, за спрос не кусают, но есть вероятность, что либо вас вообще не примут и отправят домой либо вас отправят в одну из тех двух, что в закрепе.
или ждать утра и идти на прием к своему врачу.
Л
Людмила
Ёжидзе
вы можете поехать к ним в таком случае, возможно по доброте душевной вас примут, ибо в сербии любят…
Вот в одной из этих двух, а конкретно на Тиршова нет лора по словам педиатра к которому мы попали. Хотелось бы услышать реальные истории, что в Майки и деца лор есть. Я собственно вот о чём.
Ё
Ёжидзе
Людмила
Вот в одной из этих двух, а конкретно на Тиршова нет лора по словам педиатра к которому мы попали. …
я очень сильно извиняюсь, видимо читаю не глазами, а другими органами и одна из тех двух из закрепа и есть институт майке и детета.

Похожие вопросы 🇷🇸