Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yana
27 октября 2022 г.
Добрый день! Мне сегодня в одной местной аптеке сказали, что на улице Вуков Споменик есть русская аптека. Полчаса туда добиралась, аптеки не обнаружила 🙈 никто не знает, она там есть?) Или где-то ещё???)))
Ответов: 8
Медицина в Сербии
A
Aleksandr
они "русской аптекой" называют магазин с бадами из россии
Возможно что-то типа того имелось ввиду
Y
Yana
Aleksandr
Возможно что-то типа того имелось ввиду
Наверное, а где такое есть?)))
A
Aleksandr
Yana
Футошка 50 и Железничка 42
Yana
Но русских лекарств если в Сербии нет, то их нет
То есть нету аптеки, которая торгует ими, грубо говоря
Причём тут нету некоторых достаточно широко используемых вещей, типа тримедата
Y
Yana
Aleksandr
Футошка 50 и Железничка 42
Это в Белграде или Нови Саде?)
A
Aleksandr
Yana
Нови Сад
Сорри, что не уточнил сразу
Ё
Ёжидзе
Yana
вбиваете в гугл ruska apoteka
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Встречал кто-нибудь Атровент в аптеках? Обошла десяток аптек, нигде нет, но, говорят, ищите, где-то есть)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
18 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь нимулид? По поиску лекарств находит, а в аптеках(спрашивала в двух) - нет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tатьяна
23 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Обыскала в Белграде все аптеки, нигде нет хилака форте 🥲😅 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть аналоги? Хотя все фармацевты говорят, что нет, и предлагают Иберогаст))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Колорист
29 декабря 2022 г.
Доброе утро. Может не совсем по теме. Но очень срочно нужен один препарат. Сказали, что есть в русской аптеке. Ищу в интернете и ничего найти не могу. Может кто знает где в Нови Саде есть русская аптека?🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Медицина в Сербии
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Liza
2 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-то встречал, есть ли в городе русскоговорящие фармацевты/аптеки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jury
17 июля 2023 г.
Всем привет, добрый день!
Нужно найти аптеку, где могут понимать по-русски, либо где ассортимент большой.
Подходил в местную аптеку, недалеко от дома, того, что нужно к них не было, сказали обратиться в другую.
Подскажите пожалуйста, может быть есть у кого-нибудь на примете аптека хорошая?
Медицина в Сербии
Мария
24 декабря 2022 г.
Доброе утро! Пыталась купить к аптеке brufen сироп, мне предлагают только аналоги, в аптеке сказали, что проблемы с поставками. Это так? Или просто так сказали и есть смысл походить ещё по аптекам. Может кто что слышал или есть сайт, где можно посмотреть наличие в аптеках
Замена российских лекарств в Сербии