Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Оксана
27 октября 2022 г.
Подскажите, где прополис чистый взять. Я делаю водную настойку и капаю в газа из-за сезонного обострения герпеса. Может есть пчеловоды, ярмарки, выставки? Белград, Нови-Сад, да любой город. Очень надо🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
MAK
Если не найдете здесь, запросите в любой турецкой группе, полно прополиса в любом Мигросе - или почтой пришлют, или встретите в аэропорту.
О
Оксана
MAK
Если не найдете здесь, запросите в любой турецкой группе, полно прополиса в любом Мигросе - или поч…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
9 апреля 2024 г.
Подскажите, а где-нибудь в Белграде можно купить настоящее мороженое (типа чистой линии, мовенпика, коровки или хотяб баскинробинс)? В магазинах только всякая пальма на воде продается, еще пробовал брать в Crna Ovca, какой состав - хз, но вкус явно не как у сливочного мороженого, тоже вода.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Станислав
19 июня 2022 г.
Всем привет! А есть в Белграде сообщества эко-активистов и т.п.? Хочется узнать точки раздельного сбора мусора (не только классика пэт, бумага, стекло, жесть, но и остальное сдавать на переработку). И может периодически проводятся субботники.
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
Доброго! Ищу подсказки. Есть ли в Белграде магазины Морских добавок, разные экстракты, капсулы. И магазины где есть добавки продуктов пчеловодства, травы. Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Евгения
26 июня 2024 г.
Всем привет! Давайте сделаем черешневую перекличку? Кто где и за сколько покупает черешню?
Объясняю)
Увидела в одном чате размышления об овощах и фруктах Сербии, цены с Нови Сада. В разы дешевле, черешня 100-150!
Я беру в палилуле за 500.
Понимаю, что есть разница в городах, в районах возможно, интересна именно корреляция) где как и есть ли большая разница, как меду бг и нс
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
11 декабря 2022 г.
А поделитесь пожалуйста, где можно заказать вкусные бургеры с доставкой? Белград, ближайшие районы Жарково, Белые воды.
Ответов: 10
S
25 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а где в Белграде новогодние ярмарки?
Как я понимаю, самая большая около Београда на Води? Подскажите, с какой стороны там вход?
А где еще есть?
Может какие небольшие симпатичные…
Ответов: 6
Maria
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Не подскажете хорошую кофейню в Новом Белграде, где вкусный кофе, не курят и можно спокойно поработать ? Идеально - близ Аэропорт сити.
S
5 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто был на фестивале фаст-фуда в Белграде сейчас - приятно там побродить? Или толпы, очереди и ничего интересного?
Ответов: 8
Алина
19 ноября 2022 г.
Ребят, а кто подскажет, как в Сербии отличать аптеки, где настоящие лекарства, в том числе рецептурные, от аптек по типу магазин с кремами/пластырями/гелями для душа?
Или лучше переформулиую: в центре Белграда где найти норм аптеку с рецептурными препаратами?
Например, у меня в городе я обошла все аптеки и только одна «норм», а остальные разве что памперсы продают и уголь активированный.
Еду в Бг буквально на полдня, не хочется бегать по всему городу. Хелп плиз
Ответов: 1
Anny
13 июля 2024 г.
Всем привет . В Белграде всего неделю , не могу придумать чем занять детей в такую жару . Может есть какие то интересные музеи / занятия увлекательные / интерактивные выставки / крутые луна-парки ? Хоть что то чтобы 3 дракона меня не съели 😅
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)