Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Igor
27 октября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какие сложности у врача из России с нострификацией диплома и трудоустройством в дальнейшем?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Здравствуйте
Пробегитесь глазами по закрепам... Там почти все ответы есть
Л
Лилия
Я занимаюсь нострификацией, напишу вам
N
ntktuhfvv33
Лилия
Я занимаюсь нострификацией, напишу вам
Здравствуйте! Моя дочь получает диплом врача общей практики в следующем году, подскажите пожалуйста, что нужно, с чего начать подтверждение российского диплома в Сербии, какой уровень языка нужен и реально ли найти нормальную работу?
V
Victor
ntktuhfvv33
Здравствуйте! Моя дочь получает диплом врача общей практики в следующем году, подскажите пожалуйста…
Для диплома никакой, прочтите инструкцию в закрепах
👻
Deleted Account
ntktuhfvv33
Здравствуйте! Моя дочь получает диплом врача общей практики в следующем году, подскажите пожалуйста…
Мое субъективное мнение и совет - не надо ей в Сербию.
Отсюда все молодые врачи в Европу хотят.
N
ntktuhfvv33
Deleted Account
Мое субъективное мнение и совет - не надо ей в Сербию. Отсюда все молодые врачи в Европу хотят.
Спасибо за мнение, просто по человечески - стоим на распутье...
Л
Лилия
ntktuhfvv33
Напишите мне в лс ,расскажу про признание дипломов
N
ntktuhfvv33
Deleted Account
Мое субъективное мнение и совет - не надо ей в Сербию. Отсюда все молодые врачи в Европу хотят.
может ещё что нибудь подскажите, именно в РЕАЛЬНОЙ ситуации, со свежим взглядом, буду благодарна за пищу для размышлений)
Лилия
Напишите мне в лс ,расскажу про признание дипломов
хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
25 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно сделать УЗИ? Желательно у русского врача
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Roman
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, есть ли шансы найти работу врачу - урологу из России в Сербии? Требуется ли нострификация диплома? И в целом какой путь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в чате тема про этапы нострификации российского диплома врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Всем привет и с Праздником Победы! Скажите, насколько реально переехать в Сербию из России и найти работу врачом-педиатром?
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Andrey
23 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, берут ли на работу российских врачей (с дипломом рф + ординатурой и аккредитацией) в местные больницы, нужно ли сдавать дополнительные экзамены, подавать документы на нострификацию диплома?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерия
9 мая 2023 г.
Ребята, привет всем, подскажите по полису ОМС России куда можно прийти и какие услуги оказываются ? Слышала, что такое есть
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Оксана
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно узнать сколько стоит страховка медицинская и насколько дороги услуги стоматологов.
Сыну начали лечить зуб в РФ, а закончить врач говорит не успею 🤦♀. К чему готовиться.
Заранее благодарю.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
1
23 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли с российскими дипломом устроиться работать в стоматологию врачом или ассистентом и если нет,то как проходит процесс подтверждения этого диплома , спасибо))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nk
5 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто получал загранник через консульство: какое там стоит место выдачи?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде