E
egrru
27 октября 2022 г.
Привет всем. 1) Нужен МРТ с контрастом головного мозга, оснований на руках нет, мы тут в Белграде Сербия, найти кого-то и записаться на прием не ножками почти невозможно, мне тут подсказали: анализы тут делают в Белмедик, Евромедик, и я видела на тырге Славия Медигруп, нужно погуглить и написать им. 2) нужно будет сделать узи и анализ крови на СОЕ: • УЗДГ сосудов нижних конечностей с акцентом на венозное русло. • УЗИ паховых лимфоузлов, брюшной полости, почек, консультацию врача гинеколога (первичный онкопоиск). • ОАК с лейкоцитарной формулой и ручным подсчётом тромбоцитов. • Биохимический анализ крови (Мочевина, креатинин, общий белок, С-реактивный белок, Натрий, Калий). Ищу тех, кто нашёл, может сказать, что где почём и контакты, т.е. любая ценная информация на местности. Помогите пожалуйста
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Вопрос, вернее, запрос - не совсем понятен.
Все что вы перечислили можно сделать.
Вам нужен вариант медицинского сопровождения? Что бы доктор сходил с вами , записал на исследования, и прошел их с вами?
P
Polina
Можно позвонить в медиагрупп, они хорошо разговаривают на англ, делала мрт весь персонал общался на англ
Записывалась по телефону
Анализы они тоже все делают, запись не нужна, но детали тоже можно уточнить у оператора

Медиагрупп в нови Белград
E
egrru
Deleted Account
Вопрос, вернее, запрос - не совсем понятен. Все что вы перечислили можно сделать. Вам нужен вариант…
нет, кто где как делает? мы приехали, на руках ничего нет? ноу хау, денег тоже нет, но если бесплатно проведут то и хорошо

Polina
Можно позвонить в медиагрупп, они хорошо разговаривают на англ, делала мрт весь персонал общался на…
можно конкретику, я даже названия не знаю по англ, кто где как делают? если дедали, можно в ЛС детали

Похожие вопросы 🇷🇸

Igor
11 октября 2022 г.
Друзья, прошу помощи. Белград. Ищу, по видимому, гастроэнтеролога, русско или англоговорящего (в закрепах есть всего один врач такого направления, похоже, сербский). Уже год мне не могут поставить толком диагноз и вылечить. Тянет в правом боку, на уровне пупка, не боль, но дискомфорт, если повернуться, или при вздутии живота. Один врач (в РФ) сказал СРК. За этот год проходил УЗИ, колоноскопию (удалили один полип, не повлияло, похоже, не в этом дело), многочисленные анализы (включая Альфа-1-антитрипсин, Кальпротектин), все анализы в течение года - почти идеальные. Ставили "дисфункцию желчного пузыря", но на УЗИ все ок. Назначали разные курсы, не помогло. Я собрал всю историю анализов и назначений в один файл. Нужен глаз врача. В первую очередь хочу исключить версию неизлечимого заболевания (типа онкологии), чтобы хоть немного успокоиться. Думаю, пройти МРТ, но нужно какое-то сопровождение врача, кто подскажет нюансы, в идеале - прийти на приём.
Mobilewoman
5 января 2023 г.