Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
dasha
27 октября 2022 г.
Добрый день! Много раз тут спрашивали про косметолога, занимающегося инъекциями, не помню чтобы кто-то откликался. Есть тут кто-нибудь?🙃
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Alex
у меня есть контакт с клиникой- косметология и пластика, клиника Сербская, могу скоординировать
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
13 февраля 2024 г.
Добрый день!!! Вопрос не по теме . Нужно стерилизовать кошку. Может кто- то делал... подскажите где. Цены озвучили какие- то запредельные ((
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Крис
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не совсем по теме лекарств, но по теме здоровья вопрос, не знаю, где ещё спросить. Нужен наколенник ортопедический фиксатор. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Замена российских лекарств в Сербии
Maja
30 октября 2022 г.
Добрый день,граждане!
Скажите,кто-нибудь знает где купить «кератолитик» для ступней? В аптеках спрашивала,в проф.магазинах спрашивала, пока не нашла. Очень признательна за ответ!
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Sk
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то посоветовать стоматолога? Слетела коронка. Визиток очень много, глаза разбегаются. Может кто-то поделится опытом, кто понравился, не понравился. Нахожусь в районе Вачар.
Медицина в Сербии
Anna
27 декабря 2023 г.
Добрый день, помню недавно много писали про коклюш. У нас вот кашель до рвоты, ко врачу пойдем, но хотела у вас заранее спросить, какие были симптомы и (!) как диагностировали коклюш? ПЦР?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natasha
29 октября 2023 г.
Добрый день! Подруга просит посмотреть здесь синуфорте. Типа в Москве нет.
Видела выше несколько человек спрашивали, но ответов не было, может кто-то всё-таки нашел?
Медицина в Сербии
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь может посоветовать хорошего дерматолога в нови саде? Я посмотрела табличку но никого не нашла там
Медицина в Сербии
Кристина
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Уже много раз спрашивали, но ответа по чату так и не нашла, к сожалению(
Где в Нови Саде можно сделать флюорографию или рентген?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tasya
4 февраля 2023 г.
Добрый день, вчера видела чат с визитками врачей, сегодня не могу найти 🤦🏻♀️ если есть, скиньте пожалуйста ссылку. А то у меня ощущение что это сон был 😂 там просто были визитки- очень удобно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svetlana
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Где-то слышала, что перед приёмом врача не стоит делать ингаляцию (беродуалом), так как это может повлиять на результат прослушивания? Это так?
Медицина в Сербии