Э
Эдуард
27 октября 2022 г.
Добрый день. Несколько дней назад прилетел в Белград. Я тренер из Москвы. Там работал в паре с врачом лечебной физкультуры, спорт медицины, остеопатом, мануальным терапевтом. А так же с неврологом.
Хотелось бы наладить взаимодействие с такими специалистами (в идеале - специалистом) и здесь для совместного ведения людей. Пару залов, где могу тренировать, уже нашел. Информацию о себе (опыт, курсы и т.п.) могу скинуть сюда или в личку.
Откликнитесь, пожалуйста!
Ответов: 3
Д
Дмитрий
Вы что тренируете ? По какому направлению ?
Э
Эдуард
Дмитрий
Вы что тренируете ? По какому направлению ?
Тренер по фитнесу. В моем случае больше про рехаб и изменение пропорций тела. Хотя на начальном уровне готовлю и бегунов и ПЛов
J
Julia
Добрый день, подскажите пожалуйста, как переводится название анализа на гормон АКТГ? В закрепленных сообщениях, в переводе анализов, данного анализа нет

Похожие вопросы 🇷🇸

Александр
31 мая 2024 г.
Хочу поделиться опытом.

Было подозрение на грыжу (болела спина, да и была протрузия 4 года назад). Нашёл тут в чате нейрохирурга по рекомендации. Для меня важно, чтобы именно этот врач был русскоязычный. Позвонил просто в МедиГруп, записался к Фениксову (нейрохирург) в общем порядке. Он протестировал всё, предложил сделать снимок. Снимок я делал в другой клинике, так как платить даже по страховке 39 000 за МРТ в Медигруп показалось чересчур.

Со снимком пришёл снова к Виктору Фениксову (нейрохирург), он отправил уже на «консервативную терапию», в назначении написал, какие процедуры мне нужны.

По этой «консервативной терапии» я решил идти не в общую клинику, типа МедиГруп или Евромедик, а нашёл по отзывам специализированную, у них несколько филиалов: https://fiziogroup.rs/ (они какие-то классные, там местные профессиональные спортсмены восстанавливаются), там по страховке назначили 2 недели тренировок (6 занятий) с тренером на мышцы кора и мышцы спины. Очень понравилось. Больше всего впечатлило, что по сути занимался нормальным спортом под присмотром тренера по страховке.