Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nina
26 октября 2022 г.
привет! нужно сдать список анализов, я некоторые смогла понять, потому что они называются почти так же, но вот возникла заминка с лпвп и лпнп. может быть кто-то знает, как они корректно тут называются?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
У нас в закрепе есть перевод названий анализов
N
Nina
Лилия
У нас в закрепе есть перевод названий анализов
да, спасибо, я там как раз и сверялась, но вот этих двух ребят не нашла. возможно, невнимательно смотрела
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Евгения
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализ «индекс омеги 3» , но я не могу найти его в списках лабораторных анализов на сдачу, не могу понять как он называется, уже все просмотрела
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Valentin
27 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите, через какое время после получения справки о том что доки приняты она становится доступна для отслеживания? У меня что-то ошибка валится при попытке добавить в биопасс
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
LXIX
1 апреля 2024 г.
ну это как с тестом на независимость, который вроде есть, но удаленщиков пока, тьфу тьфу, не проверяют, потому что, якобы «все все понимают»
сколько это будет продолжаться непонятно, конечно
я помню, несколько месяцев назад была суматоха в чатах предузетников из-за этих проверок адресов регистрации, но выяснилось, что вроде доо проверяли
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть знающие люди, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить свертываемость крови? Из России мне подсказали коагулограмму, но в здешних лабораториях я такого не нахожу. Может, она по-другому называется, или из каких-то местных анализов ее можно самому "собрать"?
Была бы очень благодарна за ответ, не очень хочется идти на предварительный прием к врачу с одним лишь этим вопросом - лучше сразу уж с результатом, если будет надобность
Ответов: 1
Медицина в Сербии