Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лариса
25 октября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пож: куда можно приехать экстренно ночью по нечетным числам? Сегодня. Давление, похоже, высокое
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Хитна помоч
Л
Лариса
Лилия
Хитна помоч
А адрес не подскажете?
👻
Deleted Account
Вот неудобно что тонометра нет...
И аптечки
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дорога до Ужице нормальная, там нет серпантинов или типа того? так получается,что выезжаем в ночь, а я не очень люблю в незнакомой местности ездить в темноте
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
9 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда можно типа приемного покоя при низком пульсе в Новом белграде круглосуточно обратиться?
Медицина в Сербии
Irina
28 января 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Olja
18 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, здесь что-то вроде граммидина с анестетиком продаётся?
Медицина в Сербии
Anna
22 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как переводится:
- potrebno je uzeti kks, crp?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Галина
13 января 2024 г.
Добрый вечер! Пришло приглашение в Подгорицу, но день никак не удобный. Есть ли шанс перенести? Думала позвонить, но сейчас выходные, не работают((
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Solija
12 января 2024 г.
Добрый вечер! С какой температурой может хитна приехать ко взрослому? Если не сбивается
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Aleksandra
18 июля 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут супер быстрые тесты на ковид?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Екатерина
23 июля 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, кто знает... Тут такси вызвать ночью - проблема?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)