Д
Дарья
25 октября 2022 г.
Доброго времени суток. Меня зовут Дарья, я врач-стоматолог из Москвы, сейчас переехала в Белград и принимаю по адресу Stojana Matrixe, 51. Множество положительных видео-отзывов о моей работе можно посмотреть в закреплённых хайлатсах в Инстаграме, также там можно ознакомиться с работами. https://instagram.com/uncodarya?r=nametag. Буду рада видеть Вас на своём приёме, для записи можно написать по телефону 062 9384312, либо в Инстаграм.
Ответов: 1
Е
Евгений
Попросили оставить отзыв:

Был на регулярном осмотре. Кабинет оснащен современным оборудованием, сделали фотопротокол

"Кариес", который нашли в Турции оказался пигментацией

Похожие вопросы 🇷🇸

Виктор
9 сентября 2023 г.
Про пользу "жабы на груди" 😁

У ребёнка пару недель периодически жалобы на боль в подъёме правой ноги. Поменяли обувь, немного массажа дома - вроде, легче, но не проходит. Сегодня с женой решили, что надо-таки показать врачу.

Сначала собирался пойти проторенной дорожкой в Меди Групп Каленич. Девушка по телефону сразу остудила мой пыл "Просто прийти и сфоткаться на рентген-аппарате нельзя. Записывайтесь к ортопеду. К тому же, возможно, вам и не надо будет". Хорошо, звучит логично хоть и увеличивает чек (рентген - 2600, приём врача - 5000). Дальше смотрим - специалист в отпуске, в понедельник скажут, кто вместо него.

Грущу, скучаю, нахожу по слову "рентген" в истории этого нашего чата подборку заведений, где, в частности, указан Bel Medic. Звоню им, обращение уже отработано и отрепетировано, поэтому мне сразу назначают консультацию у какого-то доктора наук. Приём у него - 10 тысяч динар, рентген - 4800 🤯🤯🤯

Смотрю историю чата дальше - рекомендация отправиться в детскую скорую (когда в чётные один адрес, в нечётные другой). Завтра адрес - в 15 минутах от моего места жительства. И, исходя из переписки в чате, есть шанс всё сделать за очень небольшие деньги!..

Запланировал на завтра)))