Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
И
Илья
Нашли?
П
Поля
Илья
Нашли?
Никто не написал😞
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
11 июня 2024 г.
Добрый день! Я получила онлайн консультацию у российского врача по моим анализам и мне приписали антибиотики. Подскажите пожалуйста, может есть кто-нибудь кто может выписать на них рецепт? Без него не продают
Медицина в Сербии
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasiya
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Есть знающие люди, какие анализы нужно сдать, чтобы проверить свертываемость крови? Из России мне подсказали коагулограмму, но в здешних лабораториях я такого не нахожу. Может, она по-другому называется, или из каких-то местных анализов ее можно самому "собрать"?
Была бы очень благодарна за ответ, не очень хочется идти на предварительный прием к врачу с одним лишь этим вопросом - лучше сразу уж с результатом, если будет надобность
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Alena
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли в группе русские фармацевты, которые прошли здесь нострификацию и работают? Хотелось бы узнать насколько это вообще сложно и реально ли найти работу? По поиску, к сожалению ничего по фармацевтам не нашла, только нострификация диплома врача. Может кто-то знает, отличается ли нострификация диплома фармацевта (среднее специальное)? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
15 мая 2023 г.
Добрый день. Врач выписал мазь нифедипин. Нигде не могу найти. Может, кто знает, где искать, или какие аналоги можно взять?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Andrey
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я где-то сдать анализы если я знаю какие мне нужно сдать для консультации с моим врачом из РФ?
Интересует проверенная лаборатория, поделитесь опытом плиз.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Медицина в Сербии
Алексей
15 декабря 2022 г.
Добрый день, где найти список анализов на печень и поджелудочную на сербском языке? есть список на русском, кто подскажет может кто то тут сдавал?
Медицина в Сербии
Victoria
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие анализы крови имеет смысл сдать для общей проверки здоровья. Не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать? Жалоб у меня нет, просто хочу проверить всё, знаю что есть дефицит железа, его проверю, хочу проверить ещё гармоны, витамины, минералы и щитавидку. Какие именно анализы, с Вашей точки зрения стоило бы сдать?) Спасибо 😊
Медицина в Сербии