A
Anna
24 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите не дорогого терапевта (для взрослого). В частных клиниках ценник вроде 5-7 тыс за прием. Есть в пределах 3000?
И я так поняла, без карты здравля мне нечего делать в бесплатной поликлинике? Антибиотики без рецепта, видимо, тоже не продадут?
Ответов: 10
Л
Лилия
без государственной страховки вас не примут в "бесплатной" поликлинике.
В Сербии практически нет бесплатных поликлиник как в России, за государственную страховку нужно или платить или работодатель отчисляет, только пенсионеры и некоторые категории пользуются медициной бесплатно.
D
Dr
У меня прием в медигрупе стоит 3000 динаров. Александра Гусак
V
Vladimir
в евромедике вроде за 2500 ходил, к лору за 3000 или 3500
J
Jana
Лилия
без государственной страховки вас не примут в "бесплатной" поликлинике. В Сербии практически нет б…
В РФ тоже работодатель платит сверх зарплаты, 5,1%. ИП тоже платят взносы раз в год. Только что вот безработным бесплатно совсем медицина достается) Это так, к слову) Вдруг кто-то думает что в РФ за все платит президент из своего золотого ларца))
П.с. простите, триггернуло(
Л
Лилия
Jana
В РФ тоже работодатель платит сверх зарплаты, 5,1%. ИП тоже платят взносы раз в год. Только что вот…
из ларца или нет, но в России проще и любой может обратиться за беплатной мед помощью, я Сербии такого нет, особенно в селах люди всю жизнь живут без мед страховки если не работают, потому что по закону если имеешь землю тебе сед страховка не положена даже если ты безработный и стоишь на бюро например
M
Marina
Добрый день!
Делал ли кто-нибудь в Сербии ребёнку прививку от ВПЧ, если предыдущие были сделаны в России?
Мед. карта, понятное дело, с собой, только я как-то не уверена, что они оттуда что-то поймут.
Ю
Юлия
Marina
Добрый день! Делал ли кто-нибудь в Сербии ребёнку прививку от ВПЧ, если предыдущие были сделаны в …
Здравствуйте. Вам кто-нибудь ответил , сделали прививку? Дочери через 6 месяцев надо будет вторую делать. Нам в Москве с собой коробку от вакцины дадут на всякий , помимо выписки из карты.
А
Анастасия
Юлия
Здравствуйте. Вам кто-нибудь ответил , сделали прививку? Дочери через 6 месяцев надо будет вторую д…
Думаю что за 6 мес многое может поменяться, но в настоящее время можно сделать в Медигрупп например вакцину Гардасил. Заранее перед вакцинацией лучше звонить в клиники и уточнять наличие 🙌🏻

Прививочного сертификата будет достаточно.

Похожие вопросы 🇷🇸