М
Мария
24 октября 2022 г.
Добрый день. Нужна консультация. Повредила палец, на рентгене трещина в кончике. Ну и ногтю каюк. Хлопнули дверью микроавтобуса по нему. Вчера вечером. Врачи в хитной помощи произвели впечатление крайних мудаков (простите за слово). Хочу чтобы кто то вменяемый посмотрел и объяснил надо ли убрать оставшуюся часть ногтя, как и с какими препаратами делать перевязки и тд. Можем кто посмотреть проконсультировать? Я с машиной и могу или сама доехать или вы ко мне. Прошу откликнуться в личку, а то боюсь тут не увидеть. Естественно за оплату
Ответов: 1
D
df
по росту ногтя и что с ним делать правильнее - наверное лучше обратиться к подологу. они обычно знают, как оно потом растет после таких травм
ее в Белграде рекомендовали многие: https://www.instagram.com/podolog_beograd/

Похожие вопросы 🇷🇸

Shamil
5 июня 2022 г.
Всем добрый день.
Сейчас будет странный вопрос, но я себе уже накрутил в голове всякое, поэтому нужен совет, пожалуйста:)
Вчера случайно кухонным ножом порезал палец, показалось, что глубоко. Сразу зажал ваткой и обмотал (кровь почти не шла, т.к. зажал палец). Подумал, что ок, мелочь. Но почему-то появилось тянущееся ощущение в руке и давить пальцем неприятно. Вопрос: к кому вообще можно обратиться и что мне лучше сделать в этом случае? Просто анализ крови сдать или что вообще? Или это норм и просто забить?:)
Беспокоюсь, что мог какую-нибудь заразу занести или еще чего. Сейчас рана вроде стянулась даже, но я её не обрабатывал ничем только🙈

И на будущее: если вот так вот порезался (и допустим кровь сильно течет), то куда идти вообще? ВНЖ пока нет, страховка только Дунав (планируем с ВНЖ пробовать получить ОМС позже). В России я в травмпункт заскочил и мне там зашили, а тут какой алгоритм?