Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
24 октября 2022 г.
Поискал в закрепах, не нашел. В истории чата по запросу, тоже , нет ответа, насколько хватило терпения читать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🅐
🅐🅝🅖🅔🅛🅘🅝🅐
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
19 мая 2023 г.
Ребята, помогите. В чат присылали табличку с чатами, никак не могу найти(( перешлите, если кто сохранил, пжлст.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
5 февраля 2024 г.
Товарищи, салют! Слушайте, поиском воспользовалась,ничего не нашла, поэтому вопрос в чат: почтовые марки на почте только покупаются или еще где-то можно?
Serbia / Сербия: место для общения
Konstantin
2 мая 2024 г.
Записался на подачу на новый паспорт.
Через поисковик не нашел инфу в чате, подскажите, пожалуйста:
- как лучше выловить очередь
- сколько срок ожидания на практике
- лайфхаки
Спасибо!
Консульство РФ в Белграде
🌎
25 апреля 2023 г.
ребята, в закрепах не нашёл ответа, спрошу тут: есть где-то инструкция как получить в сербии справку о несудимости?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalie
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Тут выше уже спрашивали, но ответа по чату поиском не нашла (( Подскажите, пожалуйста, аналог скин-кап спрея в Сербии?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Виктория
18 февраля 2023 г.
Спасибо, искала по чату слова турагентство и турфирма, но не нашла таких обсуждений)
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Кристина
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Уже много раз спрашивали, но ответа по чату так и не нашла, к сожалению(
Где в Нови Саде можно сделать флюорографию или рентген?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Izya
19 июня 2024 г.
Пошарил поиском и не нашёл ответа на свой вопрос, однако, может кто сталкивался/пользовался.
Итак, где/кто в Новом Саду ставит пиявки?
Заранее спасибо за ответ! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
25 февраля 2023 г.
Не могу найти в чате, где-то писали что есть прыгательное место
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)