Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
24 октября 2022 г.
Есть страховка дунав, но не против заплатить наликом. Как вызвать врача в БГ к ребенку 3х лет? Высокая температура второй день и кашель - 4й день.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nina
Выезд на дом педиатра есть в клинике О2, в Белмедике. Все сотрудничают и са страховыми компаниями.
Похожие вопросы 🇷🇸
Jane
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте 🌇скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать противовирусное (если да, то какое) ребёнку- 3 года- температура два дня до 39, сбивается, но сложно, насморк и кашель.
Завтра видимо повезём к врачу, улучшений нет 😔
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, у ребёнка 2 лет 4 день температура поднимается 39,5. Есть сильная заложенность, насморк и кашель, красное горло, на третий день были у врача. Он назначил антибиотики. Но меня так пугает эта температура, сбивается плохо. Может мне завтра опять сходить с ним к врачу или подождать контрольного приема до воскресенья?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
21 декабря 2022 г.
Добрый день! Не подскажите а Нови Саде где можно найти врача терапевта русскоязычного. Для подростка или взрослого. Болеем уже третью неделю, температуры нет, а кашель все не проходит.
Медицина в Сербии
Evgeniya
1 июля 2023 г.
Здравствуйте
А бывает тонзилит у ребенка в 3,5 года?
Горло красное, один гнойник
Еще кашель мокрый проходит уже 2ю неделю, при этом ночью кашля нет
При нагрузке не усиливается
Соплей особо нет
Температура была 39.1 один день
Врач слушал легкие чистые
Стрептотест отрицательный
Врач говорит все равно ангина пейте антибиотик
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgeniya
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребёнка сухой кашель и насморк, температуры нет. Врач назначил амоксиклав 457 2 раза в день по 4 мл, не много ли это? По инструкции на 13 кг веса максимальная суточная доза 7 мл, я вообще сомневаюсь зачем антибиотик, анализ крови показал что это вирус
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Aidar
9 марта 2023 г.
Можно ли вызвать лор врача домой? Думал обойдется полосканием и теплым питьем, но третий день температура 38 и выше, сил нет никаких никуда ехать
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
11 августа 2023 г.
Ребёнок 3.5г, пятый день рвота и понос, периодами температура. То ли инфекция, то ли вирус. Звонили в visim, там сказали, у них нет гастроэнтеролога. А я не пойму, к какому врачу нам надо, страховки нет, поэтому наугад ходить тоже не хочется. Может, надо сначала анализы сдать, и в visim это можно сделать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Viktorija
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте терапевта или педиатра, ребенок 12 лет, хочу записать на осмотр. Третий день температура, иногда головная боль и слабость, больше ничего. Сбиваем температуру, но через полдня снова повышается. Белград
Медицина в Сербии
Gu
5 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у ребёнка 12 лет высокая температура от перегрева может подняться через 1-1.5 суток? Или на вирус думать?
Медицина в Сербии
Anna
24 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Ребенок, 5 лет. Утром поднялась температура и жалуется на сильную головную боль. Раньше голова никогда при повышении температуры не болела. Дала Бруфен, через 15 мин ничего не изменилось. У кого-то такое бывает с детьми? Как долго ждать? Нужно ли ехать к врачу?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)