Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nina
Здесь делают Quantiferon test из крови (скрининг на туберкулез). Только он делается 10-14 дней. Это вместо диаскин
Похожие вопросы 🇷🇸
Kobayashi
3 февраля 2024 г.
Всем доброй ночи
Я немного не в курсе, но можно ли записаться в клинику без внж и страховки? Нужен лор или терапевт (что-то типа ангины - нереальная боль в горле, которую ничем не получается облегчить)
Не совсем понимаю какие мои действия, если я тут в чате в списке нашла врачей в медигруп, например, русскоговорящих.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
21 июля 2022 г.
Удалила зуб 8, врач что-то мне объяснял по сербски, я ничего не поняла, что теперь с ним делать? Полоскать нельзя, это понятно. Он мне ещё говорил, что горячее нельзя. Что ещё, товарищи врачи, особенно стоматологи, объясните мне пожалуйста
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Медицина в Сербии
Anna
23 декабря 2022 г.
Привет! Кто-то пытался попасть к гинекологу из таблицы - Александра Вејновић в Нови Саде? По телефону сказали, что она может быть появится в феврале, но никакой конкретики (отпуск или что-то еще), потому что администратор не говорит по-английски почти. Может, она работает в другой клинике?(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Медицина в Сербии
Daria
9 сентября 2022 г.
Господа доктора, доброе утро! Случилось мне заболеть чём-то кишечным. Если кто может помочь дистанционно, отзовитесь пожалуйста 🙏
Уже пошли третьи сутки болезни, но пока становится только хуже. По моим ощущениям это не похоже на вирусную инфекцию. Вот думаю может антибиотик пора принимать? ( знаю что нужен анализ крови и вообще сама себе антибиотик не выписываю никогда ) но совсем не хочется ползти до клиники 😕
Медицина в Сербии
Maria
12 января 2023 г.
Дорогие родители, а Менактру никто не находил тут?
(врач сказала, что в стране ее уже нет, тк проблемы с фармой, но мне точно так же другая врач сказала про РотаТэк, поэтому решила перепроверить, вдруг есть!)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)