Добрый день! А может кто-то посоветовать, к какому врачу все же показаться в первую очередь? Лору, терпевту или пульмонологу? Причина - непроходящий кашель. Врач терапевт сказала, что если не пройдет за 3 недели (2 от даты приема) - идти к пульмонологу. Сначала ставили трахеит, через неделю кашель стал сухой и более редкий и причиной мне казались сопли, стекающие по задней стенке и раздражающие горло. Потом опять стал чаще. Сейчас опять заложило где-то в районе трахеи и кашель стал более влажным. Особенность данного кашля в том, что кашлевой рефлекс ну очень частый - буквально каждые 30 секунд, если не подавлять.
У меня похожие симптомы и тоже 3 недели(( если найдете врача, дайте знать.
T
Tanya
У моего мужа один в один такое было, и затянулось больше чем на месяц. Поход ко всем врачам завершился томогрпммой грудной клетки, где увидели в легких огромное стекловидное уплотнение, в общем коронавирус это. Пневмония. Сейчас вторую неделю пьёт аб, и тоже был у пульмонолога. После аб опять томограмма. Температуры не было, просто дикий непрекращающийся кашель и сопли Он сейчас не в Сербии, врачей не порекомендую.
V
Vitaly
хм, знакомо, я так лет 7 назад кашлял 3 месяца, и врачи ничего не сказали все проверили что хотели - все в норме... помог тогда биопарокс, но его потом запретили