Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
23 октября 2022 г.
Да и ест вакцини когда укусивает собака.
Ја зсес живу 40 лет и ешо не слишал что то кто умрел или сериозно заболел од укуса собаке, даже бешене.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Это скорее всего не вакцина, а иммуноглобулин, все таки
👻
Deleted Account
Deleted Account
Это скорее всего не вакцина, а иммуноглобулин, все таки
Мне кусала собака ешо из детства как минимум 10 раза.
АнтиТетанус и все.
Видмо жив здоров 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
1 июля 2022 г.
10 дней лучше наблюдайте за собакой. Вакцина очень мерзкая от бешенства. Не советую. Самой в детстве кололи так как животное умерло до 10 дня. Сильно упал иммунитет. Болел живот адско в местах уколов.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Serafim
29 июля 2023 г.
Это. Граждане. А при укусе мелкого клеща (возможно тот который на животных цепляется, кошки есть) антибиотики просто так стоит пить? Или всё же не стоит пока паниковать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
24 июля 2024 г.
Это даже был не сам Жабляк, а еще чуть ближе к границе поселочек.
Останавливались тут - https://www.booking.com/Share-2ne1pU
Боже, я такой тишины не слышала уже много лет. У хозяйки аппаратов 2 коровы, 3 барана, собака, кошка с котятами. Детям есть что показать 😁
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
18 октября 2023 г.
Это очень круто! Муж не болел ветрянкой (по крайней мере так, чтобы кто-то заметил), но упёрся и не хочет проверять на антитела. Говорит, что пил из одной чашки с болеющии братом и не заболел
Екатерина
27 июня 2022 г.
Да, в бео лаб нет детской "бабочки" брали кровь из вены взрослой широкой иглой у ребёнка, ужас, и больно и отёк 7 дней на проходит, проткнули вену. Тоже интересует
Медицина в Сербии
Юлия
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Ребенок покрылся сыпью, температуры нет. Возможно аллергия на солнце тк в саду скакали раздетые на улице. Ну и не очень давно такое же было после пляжа. Дала Aerius, пятна не прошли. Ребенок 17 кг 4,5 года. Подскажите, в больницу рано ехать или уже тревогу бить?
Ответов: 63
Елена
24 октября 2022 г.
Здравствуйте, извините, я давно не заходила в чат и не увидела ваш вопрос. Вакцины от бешенства нет 👎 собачка которая меня покусала по прошествию 10 дней была живая и здоровая 😂 и покусала ещё трёх тётенек… после чего диких собачек у нас потравили… со мной вроде всё хорошо
Медицина в Сербии
Olga
28 сентября 2023 г.
Вот так живёшь на свете и в 40 лет узнаешь, что у тебя яйцеклетки то давно сдохли... Как сказать об этом сыну 5 лет?!🤨🤣
Медицина в Сербии
Татьяна
11 июля 2023 г.
Добрый день всем. Идём с сыном по улице, никого не трогаем. Выскочила собака и стала его лизать. Не кусать, а лизать. Весь в слюне собачьей. Надо ли прививаться? Как думаете? Есть ли тут бешенство среди бездомных собак? Нарушения кожных покровов нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasiia
11 августа 2023 г.
потому что ну хз же, у меня у знакомой аллергия на табак и табачный дым, например. она если вдыхает в большом количестве, то кашляет, глаза краснею, слезятся и солпли текут. она бы в Сербии не выжила просто
Serbia / Сербия: место для общения