Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Z
Zadorožnaja
23 октября 2022 г.
Здравствуйте, я врач-ортопед, киропрактор с стажем работе 25лет. Я живу в Сербии, Белграде 30лет. У меня своя клиника. Посмотрите на сайту
www.semprevivacentre.com
, есть и на русском . Врач Марина Маркова
Ответов: 7
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я вот вообще не понял, к чему тут это сообщение, и размышляю, не удалить ли его вовсе
Z
Zadorožnaja
Deleted Account
Я вот вообще не понял, к чему тут это сообщение, и размышляю, не удалить ли его вовсе
Я сделала перепост этого сообщения из другой группы, подумала, что может здесь кто-то нуждается в таком специалисте. П.с. А зачем хотите удалить?
👻
Deleted Account
Zadorožnaja
Я сделала перепост этого сообщения из другой группы, подумала, что может здесь кто-то нуждается в т…
Просто не мог понять, является ли это ответом на чей то вопрос, рекламой или чем?
Хорошо - пускай будет.
Я вообще довольно мягкий админ 😇
Д
Дмитрий
Красивый сайт. А акупунктура это имеет научную базу?
Deleted Account
Ну тут огромное количество людей жаждут остеопатов и альтернативные способы лечения.
H
her
Дмитрий
Ну тут огромное количество людей жаждут остеопатов и альтернативные способы лечения.
А я желаю найти хорошего мануального терапевта, а не этих ваших остеопатов :)
Д
Дмитрий
her
А я желаю найти хорошего мануального терапевта, а не этих ваших остеопатов :)
Нови Сад.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я врач Дерматолог, трихолог, косметолог. Жукова Анна Валериевна. Многие меня уже знают по отзывам, я живу в Черногории и веду приём онлайн.
15 и 16 декабря буду в Сербии в г. Белград. Буду вести очный приём!
С 16 по 19 в г. Нови Сад.
Желающим записаться на приём писать в личку.
Или по вотс апп,вайбер. +79515486325
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Оксана
3 мая 2022 г.
Добрый вечер, я врач педиатр с 30 летним стажем работы. Имею большой опыт работы в государственных и частных клиниках. Приехала в Сербию месяц назад, учу сербский. Живу в городе Ниш. Хочу устроиться на работу. Что для этого необходимо?
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Anna
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем! Я живу в Черногории, в Белграде буду пару дней, записалась на консультацию к хирургу в частную клинику. Стоимость консультации – 8000. Хотела спросить у знающих людей: это нормальный для Сербии уровень цен, да? В Москве +/- столько стоит консультация врача в топовых клиниках (Рассвет, Фомина, Докдети итд). Я удивилась немного, если честно. Рассчитывала на более низкий ценник.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Валентина
19 ноября 2022 г.
Добрый день. Я новенькая.
О себе. Я практикующий врач , детский невролог. В настоящее время живу и работаю в Ростове-на-Дону (Россия). Окончила педиатрический факультет, орлинатура по неврологии.
Работаю всю трудовую жизнь с детьми, возраст от 0 до 18.
Реально ли найти работу в Сербии ?
Могу консультровать наших сограждан онлайн (по предварительной договоренности)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ольга
14 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Меня зовут Ольга, я врач педиатр-неонатолог. Живу в Панчево, 15 км от Белграда. Подтвердила свой диплом в Сербии-огромная благодарность Лилии за помощь! Стаж работы 24 года) веду небольшой блог в инстаграм) подписывайтесь) https://instagram.com/doctor_olya_pancevo
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olya17_niko
9 августа 2024 г.
Добрый день! Ищу врача - маммолога, русскоязычного. Может есть у кого- то хороший специалист / клиника на примете, в Белграде.
Медицина в Сербии
Nadezda
3 июня 2023 г.
Добрый день.
Ищу репетитора для онлайн занятий по Сербскому языку.
Планирую переезд в Белград в начале 2024г, сейчас живу в Москве.
Я врач, реаниматолог. 46 лет
Английским владею на уровне В2, но все же желательно найти русскоговорящего преподавателя сербского.
Спасибо
+79096871911
Надежда Игрицова
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте коллеги .
Меня зовут Алексей.
Общая медицина, кардиология,реанимация, интенсивная терапия .
Пока живу в Белграде.
Приём по всей видимости буду вести в Новых Бановцах.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Валерия
15 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Ищу работу медсестрой. Работала в операционной, процедурном кабинете, дневном стационаре, палатной медсестрой. Сейчас учу сербский, немного знаю английский, получаю внж. Проживаю в Нови-Саде.
Медицина в Сербии
Аnastasia
4 апреля 2022 г.
Здравствуйте, я ищу опытного дерматолога, у меня стала увеличиваться родинка на спине. Можете порекомендовать врача? (Белград)
Ответов: 4
Медицина в Сербии