Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
r
23 октября 2022 г.
Она правда говорила, что "это другие вирусы, не те от которых вы умрете", но я уже стоял и думал, а не пофигу ли лизавирусам вообще на то, какой вид они атаковали? Убьют и умрут вместе с носителем
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Котята часто умирают от вирусов обычных , потому что им не делают вакцины это распространенное явление
R
r
Лилия
Котята часто умирают от вирусов обычных , потому что им не делают вакцины это распространенное явле…
Может быть это она и хотела сказать, девушка из Ирана, lost in translation и так далее
Похожие вопросы 🇷🇸
Mamoko
20 июля 2023 г.
И ещё вопрос. Кусают ли кого-то непонятные насекомые? Очень чешется, похоже на комаров, но не комары, иьо маскитные сетки очень эффективно помогали. Думали, что постельные клопы, но всё осмотрела - ни следа. Что это?!!
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А знает ли кто-нибудь аналог Вазобрала, доступный в Сербии? Видела, что писали про Кавинтон, но активное вещество другое, так что не знаю 😳
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Маrina
26 июня 2024 г.
Пришло время охренительных новостей, блин. Из вртича пишут что у кого-то кажется чесотка. Сразу пишу что сад наш на выселках и вас там точно нет, потому что я знаю всех родителей и все они сербы. Вопрос: кого-то опыт есть? Что-то можно сделать кроме как наблюдать не появятся ли симптомы?
Ответов: 16
Andrew
12 марта 2023 г.
еще наверное стоит добавить, что запрос типа "расскажите какие у вас были побочки тут" он просто опасен, все разные... один и тот же вирус или одно и тоже медицинское вмешательство у одного проходит как насморк, а у другого увы не как насморк.... вплоть до совсем не как насморк.... Слишком много факторов влияния, в т.ч. генетически обусловленных, поэтому чужой опыт тут не подспорье
Медицина в Сербии
Alexey
7 октября 2023 г.
А вы думаете они просто так грозились аннулированием? Без оснований? Ваш третий пункт
"Пропускают ИЗ Шенгена в НЕшенген без проблем" - неправда. Пропускают только при соблюдении определённых правил. Мой случай именно из этой категории и проверять его не порекомендую никому, вы же пытаетесь сказать, что все фигня и даже пчёлы - зачем?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
5 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, что реально делать, если укусила собака😢. В клинике в Белграде сделали только вакцину от столбняка, заявив, что бешенства в стране уже давно нет и вакцин поэтому особо тоже нет(. Реально это так и не стоит беспокоиться? Собака незнакомая, наблюдать за ней нет возможности
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Maria
17 марта 2024 г.
Ничего себе🙈 понятно, жалко( а я всех вокруг им вылечила и знакомые многие даже не знали про это чудо-средство, ни у кого не возвращались проблемы, я бы без него не знаю что и делала🙈
Может много сахара ест? и это провоцирует повторное размножение стрептококков? Они его очень любят «доедать» в полости рта.. так просто, вдруг не знаете и пригодится🙂 это моя большая боль уже больше 20 лет..
Ответов: 25
Анастасия
17 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь изучил инфо про ту самую «шайтан-машину», которая ездит по районам и травит насекомых. Что они распыляют?
Насколько это безопасно для человека…
У нас она чуть ли не в окна распыляет и запах настолько едкий, что дышать тяжко (((
Ответов: 9