P
Pavel
23 октября 2022 г.
Из безвнжшных предложений это самое большое покрытие что я нашёл. На сайте этой страховой всё подробнее можно узнать.
Ответов: 15
I
it
Супер.
А emergency тоже покрывает?
J
Jul
А вы сравнивали с страховкой от Дунав? Скажите, а госпитализация в эту страховку не входит? Или без ВНЖ нельзя на госпитализацию застраховаться?
J
Jul
Pavel
Посмотрите выше покрываемые случаи. Госпитализация есть
Спасибо нашла. Подскажите, а посещать врачей в частных клиниках или в гос? Я уже завтра готова ехать за страховкой, т.к. на педиаторе скоро разорюсь 😩
P
Pavel
Jul
Спасибо нашла. Подскажите, а посещать врачей в частных клиниках или в гос? Я уже завтра готова ехат…
Если вы про страховку без внж, то она для неотложных всяких дел больше. Ну я для этого брал. А вот будут ли по ней отправлять к специалистам я не скажу, не доводилось
I
it
А вы дунав и другие тоже смотрели?
P
Pavel
it
А вы дунав и другие тоже смотрели?
Я 3 или 4 смотрел. Чтобы сразу начала действовать - только у generali
I
it
Pavel
Также другое преимущество генерали что там больная сумма страх покрытия чем у других, так?

И как ваш тариф страховки называется?
P
Pavel
it
Также другое преимущество генерали что там больная сумма страх покрытия чем у других, так? И как в…
Вроде это у них единственный тариф «без внж».ну и да, покрытие в 5000 самое большое что я нашёл
А
Анна
Pavel
Если вы про страховку без внж, то она для неотложных всяких дел больше. Ну я для этого брал. А вот …
Павел, подскажите с чего начать оформление страховки без ВНЖ. Может кто ещё знает
S
Shadøwless
Pavel
Тоже купил себе Generali
21 год мне и страховка на 3 месяца обошлась в 44€=5180rsd с покрытием 5000€

Пришёл вчера, , сделали полис сегодня, оплатил часа 2 назад, уже действительна

Надеюсь только что нормальная страховка, вроде имеет филиалы в США.
Есть номер для звонков и мобильное приложение.

А то у меня то ли ковид, то ли бронхит, то ли пневмония, вот завтра или послезавтра пойду проверять на практике страховку.
E
Elena
Shadøwless
Тоже купил себе Generali 21 год мне и страховка на 3 месяца обошлась в 44€=5180rsd с покрытием 5000…
Когда у меня был ковид, по Generali сказали, что это нестраховой случай, насчёт бронхита и пневмонии - не знаю. Проверку зрения ребёнку эта страховка также не покрыла(
K
Karin
Shadøwless
Тоже купил себе Generali 21 год мне и страховка на 3 месяца обошлась в 44€=5180rsd с покрытием 5000…
Я в дунав делала страховку, надо было мрт сделать, а страховка покрыла только 45% и не покрыла контраст, короче только мозги вынесли, условной экономии червонец))

Похожие вопросы 🇷🇸