Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maxim
23 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать, есть ли возможность в Белграде попасть на приём к лору в воскресенье? По картам смотрю платные клиники - все закрыты откроются в понедельник.
У меня ВНЖ пока нет, так что только в платную могу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nina
Медигруп или Белмедик (Белград), они работают и по воскресеньям
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
23 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, куда лучше в Белграде сходить к терапевту? Куда? Можно ли просто записаться в платную клинику (ВНЖ отсутствует).
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Илья
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите-с ноября есть какие то новые ковидные ограничения при пересечении границы из/в Сербию.
Хотим на выходные в Подгорицу съездить но нигде не могу найти актуальную информацию нужен ПЦР или нет. Вдруг кто то ездил на днях? Буду благодарен за ответ.
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Галия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Белграде пройти диспансеризацию. Кто нибудь сталкивался? Готова за деньги.
Медицина в Сербии
Vyacheslav
11 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, возможно ли за субботу/воскресенье получить справку от педиатра для детского сада? Прилетаем завтра с детьми в Белград, и планируем сразу в понедельник отвести их в платный садик.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dariya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть ли у Штедионицы где-нибудь в Белграде банкомат где можно внести деньги на карту?
Serbia / Сербия: место для общения
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Консульство РФ в Белграде
Antonina🎐
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в Белграде круглосуточные офтальмологи? К кому можно было бы сейчас обратиться. Спасибо за ответ
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Дмитрий
11 июля 2022 г.
привет, подскажите где можно терапевта вызвать в Белграде, чтобы оперативно мог приехать (в отель)? Платного, без страховки
Медицина в Сербии
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии