👻
Deleted Account
22 октября 2022 г.
С экстренным состоянием примут и помогут и без страховок.

При наличии платной страховки из РФ или местной - лучше связываться с ними и уточнять, что они покрывают и с какими клиниками у них договора
Ответов: 12
I
it
Я просто хочу пожилых родителей застраховать. У них пока нет внж.

Мне на работе говорят что частная страховка людям без внж не предоставляется, а в офисе дунав - что предоставляется.

У кого был опыт получения медуслуг по страховке - отпишитесь плиз.
Кто провайдер? Покрывают ли людей без внж? Или в критический момент умывают руки?
👻
Deleted Account
it
Я просто хочу пожилых родителей застраховать. У них пока нет внж. Мне на работе говорят что частна…
ДМС , в том числе и Дунав, прекрасно предоставляется и без ВНЖ
Собственно подать документы на ВНЖ без нее очень сложно
I
it
Deleted Account
ДМС , в том числе и Дунав, прекрасно предоставляется и без ВНЖ Собственно подать документы на ВНЖ …
Ясно.
Просто страховка для внж, и де факто оказание мед услуг - могут быть двумя разными вещами.

Хочу удостовериться, что местные страховщики предоставляют мед услуги по частной страховке в полном размере людям без внж (в рамках страхового покрытия), и не будет кидалова.
K
Katerina
А как потом рассчитываться? Вот у на закончилась туристическая страховка. Я хотела сделать дмс для экстренных случаев, но не нашла такой.

Меня интересует именно крайние случаи. Типа автоаварии или внезапной падения и чмт.. Подобная жесть

it
Ясно. Просто страховка для внж, и де факто оказание мед услуг - могут быть двумя разными вещами. Х…
По заключению договора смотрите что входит. В
Для внж берут самый дешёвый за 9000 динар
I
it
Лилия
Обращайтесь в страховые дунав, уника, вайнер штадите
А какая из них лучше?
Они людям без внж предоставляют полный спектр услуг в рамках покрытия?
Н
Надежда
Katerina
А как потом рассчитываться? Вот у на закончилась туристическая страховка. Я хотела сделать дмс для …
У меня закончилась страховка, когда я упала с велосипеда. Меня приняли без очереди в доме здравля в старом граде(добирались сами, по телефону сказали ехать в военно-мед.академию) , брали паспорт, о страховке и внж не спрашивали. Произвели осмотр(терапевт, ЭКГ, промыли раны), предложили прививку от столбняка. Всё бесплатно. Дальше направили в военно-медицинскую академию к нейрохирургу, там уже пришлось оплатить приём. Затем снова вернулась в дом здравля, там написали заключение и отправили домой.
Л
Лилия
it
А какая из них лучше? Они людям без внж предоставляют полный спектр услуг в рамках покрытия?
Все примерно одинаковые , что входит смотрите при заключении договора
I
it
Лилия
По заключению договора смотрите что входит. В Для внж берут самый дешёвый за 9000 динар
Да, я посмотрю...

Но боюсь людей без внж ждут сюрпризы пост фактум. И хотела бы узнать о таковых если имеются

it
Да, я посмотрю... Но боюсь людей без внж ждут сюрпризы пост фактум. И хотела бы узнать о таковых …
Приведу пример.

Мне в банке сказали - такая комиссия не будет браться с вас.
Её взяли.
Потом сказали - ой.
K
Katerina
Лилия
Обращайтесь в страховые дунав, уника, вайнер штадите
Я прошла все эти страховые.
Если говорить о нормальной страховке, чтобы там было хорошее покрытие и стационар и вот это вот всё, то я по факту получилось только Дженерали.
Насчитали чуть меньше 200 евро в месяц на троих.

Но я хотела наоборот взять только стационарной покрытие, а плановые визиты не брать. Но такого не нашла((

Похожие вопросы 🇷🇸