Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Ольга
22 октября 2022 г.
Добрый вечер! Не могу найти на сайтах аптек в Нови Сад Детралекс. Может кто-то покупал недавно или лучше идти и спрашивать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
детралекс относится к лекарствам, поэтому его продажа и/или выставление цены в интернете запрещена законом сербии
О
Ольга
Ёжидзе
детралекс относится к лекарствам, поэтому его продажа и/или выставление цены в интернете запрещена …
Большое спасибо! Не знала об этом законе.
W
Wiki
Я недавно покупала Детралекс, без рецепта, большая пачка ок. 2000 дин.
О
Ольга
Wiki
Я недавно покупала Детралекс, без рецепта, большая пачка ок. 2000 дин.
Спасибо! Не подскажите название аптеки?
W
Wiki
Ольга
LAURUS
Ё
Ёжидзе
Ольга
да в любой должно быть
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
20 июня 2023 г.
@Jeziko Добрый день, я когда-то у Вас спрашивала про вессел, Вы не подскажете, можно ли его сейчас где-то купить? В соседних аптеках совсем не знают.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите, можно здесь в аптеках найти Л-Тероксин?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
Настюшка
10 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде или Белграде аюрведические магазины? Или просто места, где можно найти аюрведические препараты?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Катя
10 марта 2023 г.
Добрый день! никто не покупал в последнее время кветиапин (Actawell, Pentiax, Seroquel)? не могу найти в ближайших аптеках, где раньше брали
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Vlada
13 января 2024 г.
Добрый день! Ищу Zodol, в аптеках нет. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, поделиться парой таблеток в НС?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Полина
29 марта 2023 г.
Доброе утро. Нужен Мизол. Ищу по активному веществу naftifine hydrochloride (иногда просто naftifine) на сайтах аптек. Пока ничего не нахожу. Да и сложно ориентироваться на сайте, где странная структура разделов. Это у Dr. Max.
Возможно кто-то уже находил противогрибковый нафтифин? Или нужно не искать на сайтах, а заходить во все аптеки, которые встречаются на пути и спрашивать?
Ответов: 7