Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
22 октября 2022 г.
Здравствуйте. Извините за глупый вопрос. Но подскажите чем можно обрабатывать место прокола уха? В России мне говорили хлоргексидином. А здесь я его не нашла. Чем можно заменить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
O
Olga
Старое доброе средство - водка
E
Elena
Я в полевых условиях обрабатывала духами, ухо осталось на месте)
V
Vladimir
Бетадин скорее всего должен подойти
Похожие вопросы 🇷🇸
Paradaizik
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожта, есть ли здесь cortineff? Или чем его заменить. По поиску ничего похожего не нашла
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Maksim
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивал на счет хлорфилипта (для полоскания горла) мне сказали что его тут нет, но есть Оки, так вот, Оки тоже нигде не могу найти, может у него другое название тут? Подскажите плиз
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Юля
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как в Сербии обстоят дела с нейрохирургией? Возможно ли удалить межпозвоночную грыжу имея боровак? Или лучше это в РФ сделать? Или направьте, тыкните носом где эту информацию искать. Очень нужно решить этот вопрос 🙏
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Ответов: 2
S
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В аптеке на зелёнку покачали головой сказали это типо ваше русское. Нужно обработать рану смог приобрёсти только перекись водорода. Как на сербском аналоги стрептацита??? Или йод.?Травма повреждения заранее спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anastasia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, купила неподходящую щетку зубную и расцарапала ей себе десну до язвочки, чем можно вылечить? При таких вещах в России пользовалась малавитом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лина
24 июня 2022 г.
Здравствуйте, у меня отвалилась пломба подскажите куда можно обратиться?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
DiSofa
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите, а где то можно анализ на кластридии сдать? У мужа была проблема, не можем понять что сейчас происходит с животом. И может кто то знает, где хорошую гастроскопию сделать?
Ответов: 12
Медицина в Сербии