Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
22 октября 2022 г.
Друзья , доброй ночи . Может ли кто то подсказать как или где проверить ковид не ковид ? Сегодня начались симптомы, похожие на те, что были 2 года назад при ковиде. Нахожусь в Белграде. Спасибо !
Ответов: 4
Медицина в Сербии
X
XJIE6
Так тесты в аптеках продаются)
Л
Лилия
Можно купить тест 900 динар в аптеках некоторых есть
J
Jelinek
Лилия
Можно купить тест 900 динар в аптеках некоторых есть
Там в группе по лекарствам спамят)
Л
Лилия
Jelinek
Там в группе по лекарствам спамят)
Уже))
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
10 августа 2022 г.
Добрый день. А как и где в Белграде можно сдать тест на ковид? Заболели, кажется, им
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Arina
12 апреля 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, делают ли в Белграде анализ - аллергочип Alex 2?
(Поиск результатов не дал, в мед чатик тоже написала)
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, остались ли ещё места в Белграде, где можно сделать прививку от ковид? Вдруг кто-либо в курсе
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Медицина в Сербии
Nadya
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал в Белграде прививку новорожденному от гепатита Б? Что ставили? Энджерикс?
Может, у кого-то был случай, что прививка была не в первые дни жизни, а, скажем, в 2-3 месяца? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 20
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Irina
28 января 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Olesia
31 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите возможно ли где-то в Белграде записаться на удаление бородавки азотом?) вдруг кто сталкивался
Ответов: 3
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Маша
6 марта 2024 г.
Добрый день.
Можно ли где-то в Белграде или Нови-Саде сдать дыхательный водородный тест на сибр?
Я звонила в медигруп, долго мы выясняли, сказали, что такого теста нет. Но может я что-то не так объяснила.
Подскажите, пожалуйста, вы встречались с таким здесь?
Медицина в Сербии