Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Илья
21 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой медцентр обратиться, чтобы узи сделать недорого и анализы сдать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Анализы ситилаб ,в закрепе есть адрес и ссылка, для наших подписчиков скидка по паролю "доктор Илья"
И
Илья
Лилия
Анализы ситилаб ,в закрепе есть адрес и ссылка, для наших подписчиков скидка по паролю "доктор Илья"
спасибо!
D
DiSofa
Анализы не дорого делают в beo-lab ( делают быстро ), сдаёшь утром и вечером анализы у тебя. А на счёт узи, я делала узи в Эвромедик там вроде не дорого. Делала узи почек 2500-3000 динар заплатила. Ну расценки можно посмотреть на сайте у них.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladislav
27 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, хотим проверить младшего на гельминты, кто сдавал здесь анализы — они по назначению педиатра ? Как называются и где лучше сдавать ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
11 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно сдать тест на ковид?
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста где во Врачаре можно сдать анализ на энтеробиоз?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
17 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику, где можно сдать анализы
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ксюша
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была у невролога, чтобы он мне сделал направление на МРТ. Мне сказали, что нужно сначала сдать анализы urea, kreatinin, в меди груп была. Подскажите пожалуйста, что это за анализы? Это анализы по крови? Что мне нужно прийти в клинику и сдать анализы там. Или это например собрать мочу и принести в лабораторию для сдачи?
Медицина в Сербии
Iuliia
27 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в Белграде сдать анализ на ТТГ без назначения врача? Если да, посоветуйте проверенную лабораторию, пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
ДЭ
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где узнать, требуется ли медобразование для занятия иглоукалыванием и массажем?
Медицина в Сербии
Ksenia
8 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких медицинских лабораториях здесь лучше всего сдавать анализы?
Медицина в Сербии
Антон
6 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где можно сдать не за конские деньги всякие ИППП анализы и тд? Посоветуйте норм места.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, к какому врачу обращаться за удалением сухих болящих мозолей на стопе?
Ответов: 5
Медицина в Сербии