О
Ольга
21 октября 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Мой поход к местному гастроэнтерологу не увенчался успехом. Может быть кто-то может подсказать. Врач без ФГДС назначил Эзомепразол дважды в день. Я на ГВ. Утром принимаю эутирокс, который несовместим с Эзомепразолом( о чем конечно врач не сказала)..
Сейчас я в процессе подбора дозировки гормона и мне важно, чтобы он усваивался адекватно.
Эндокринолог рекомендовала принимать гормон ночью, но я не уточнила для нее , что Эзомепразол пью дважды в день.
Может имеет смысл заменить на Омепразол в таком случае?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Если хотите, опишите подробно проблемы в личку, я не гастроэнтеролог, "'но посмотреть могу" ©
И иногда это срабатывает.

Похожие вопросы 🇷🇸

Katerina
12 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, как поступить. тк не совсем понятно, как действовать. кашляю с марта с переменным успехом, за все это время без покашливания всего 3 недели. Сербский терапевт на третьем круге отправил к пульмонологу, пульмонолог сделал рентген (тоже не с первого захода) и с выпиской, где "под вопросом воспаление легочной паренхемы" (но с нормальным ЦРП) отправил домой делать ингаляции. Игналяции толком ничего не дают, все возвращается снова. После консультации с пульмонологолом из Росси были прописаны еще пара исследований (Томография грудной клетки и спирография с бронхолитиком). Где их можно сделать без назначения врача? Я и рентген-то с боем выбила и в итоге толку никакого. Ни лечения, ничего. Как быть? Медигруп требует направления врача. а у меня его нет. И местный врач не видит причин его давать. Не хочется загреметь в больницу с приступом астмы, о которой я не в курсе, или еще чем похуже.