Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Колорист
20 октября 2022 г.
У нас есть снимок рентгеновских . Что бы узист посмотрел и сравнил , прошло уже или нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Нови сад. Можно посмотреть. Спорт наш профиль.
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
17 января 2023 г.
Добрый вечер, а где можно сделать 3d рентген зубов, или панорамный снимок? И какая цена
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Viki
18 июня 2024 г.
Добрый день, вдруг кто сталкивался с "мушками в глазах" (деструкция стекловидного тела)
Давно еще проходила обследование в Москве, сказали лазером удалять, но из-за переезда, не успела
Может кто уже удалял тут?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ксения
27 июня 2022 г.
Добрый день! Нужен окулист, чтобы зрение проверить и если что выписать очки. Как это в Сербии происходит? В сплонах оптики есть окулисты или нужно в другое место идти? Может тут есть окулиста. Н. Сад.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Aleksa
14 июня 2024 г.
Подскажите, где можно сделать рентгеновский снимок пазух? Нужно, чтобы снимок был качественный, профессионально описаный.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ilia
17 января 2023 г.
привет, а может кто-то перевести на сербский "рентген придаточных пазух носа в прямой проекции"?
"клинический анализ крови" нашёл, KKS, а про пазухи что-то не получается
рендгенски снимак параназалних синуса у директној пројекцији — годится? )
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elli
28 февраля 2023 г.
Обычно смотрят гистологию , оценивают края -насколько далеко или по опухоли прошел скальпель. В рф так, здесь-не знаю. Ну , если у Вас такая история, лучше скальпель, чем лазер…
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Друзья, а бывало ли такое, что фото не принимали? У меня сделано по сравнению с тем, что в действующем загране, чуть ближе, видная шея, но без плеч на 5 лет
Консульство РФ в Белграде
Kirill
3 марта 2023 г.
Ситалабом кто-то пользовался?
Что-то я на свой анализ крови смотрю и аж засомневался не нарисован ли результат?
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Olga_Stavanger
6 октября 2022 г.
Подскажите, где фото на документы можно сделать? Кто уже делал, и точно сделают. Оказалось, не во всех фотокопирницах есть фото. Не хочется бегать
Serbia: visas for other countries (chat)
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Медицина в Сербии