Е
Елена
20 октября 2022 г.
Добрый день. Моя мама из приграничной с Украиной области и не хочет уезжать, так как у нее в начале декабря назначен укол внутривенный лекарства от остеопороза.
Подскажите, можно ли его сделать в Белграде?
Чтоб получить это несчастное направление в России, ей пришлось 7 кругов ада пройти, и она сильно переживает, что придется все это делать повторно.
Достаточно ли этого заключения, чтоб в Белграде где-то записаться и сделать этот укол? Может, подскажете, где делают? И само вещество лучше привезти из дома или не проблема купить тут? Спасибо заранее!
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Можно сделать тут
N
Nina
Конечно, можно купить и тут. Введение препарата по назначению можно сделать во всех крупных частных мед.центрах.
Е
Елена
Nina
Конечно, можно купить и тут. Введение препарата по назначению можно сделать во всех крупных частных…
А ничего что оно какое то несолидное? Без печати? Надо ли перевод?
Ё
Ёжидзе
Елена
А ничего что оно какое то несолидное? Без печати? Надо ли перевод?
если что в Сербии уже есть русские врачи, по идее проблем не должно возникнуть
👻
Deleted Account
Ёжидзе
если что в Сербии уже есть русские врачи, по идее проблем не должно возникнуть
Да, назначение то мы напишем...
Просто препарат не самый распространенный
👻
Deleted Account
Nina
Это Bonviva, Alvodronic
То есть - найдем тут :)
Хорошо!

Похожие вопросы 🇷🇸

N
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте
Кто может подсказать клинику, где займутся лечением глаза?
В России перед отъездом был у офтальмолога, поставила халязион и сделала укол бетаметазона, + я потом какой-то период пользовался декса-гентамициновой мазью, сказала если появится снова - скорее всего лечить только оперативно удалять...
Вроде бы всё прошло и глаз был почти нормальный, но сейчас после простуды (может и не просто простуды) снова есть припухлость на глазу, не проходит,мазь конечно же не помогает
Думаю что надо искать клинику которая готова заняться уколом\удалением(лазерным?!) или может посоветовать что-то ещё
В любом случае самолечением заниматься не хочу
Может кто-то такое подсказать?
Город - Белград
В таблице видел русскоговорящего офтальмолога, но не понимаю делают ли в euromedic эту услугу с халязионом
UPD: язык не очень принципиален, на английском как-нибудь если что объяснюсь, главное чтоб не только сербский