Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
20 октября 2022 г.
Здравствуйте! Возможно ли устроится зубным техником в Белграде? Подскажите по поводу лабораторий. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
У меня недавно нострифицировался зубной техник на сколько знаю уже работает, напишите мне поищу контакт
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, в Белграде возможна сдача анализов на дому?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alona
30 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста стоматологическую клинику в Белграде , кто работает на Элайнерах Invisalign ?
Спасибо 🙏
Медицина в Сербии
Iuliia
27 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли в Белграде сдать анализ на ТТГ без назначения врача? Если да, посоветуйте проверенную лабораторию, пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Uliana
23 августа 2022 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, в Белграде можно сделать диаскин тест?
Медицина в Сербии
Lena
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, в Белграде можно сделать ларингоскопию? Желательно у русскоязычного врача
Медицина в Сербии
Anya
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-нибудь порекомендовать хирурга в Белграде, к-й удаляет паховые грыжи?
Медицина в Сербии
Anna
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт удаления аденоидов в Белграде? Может, посоветуете клинику, которая делает шейдерную аденотомию?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Serg
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где делают спирометрию в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nata
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько в Белграде может стоить МРТ пояснично-крестцового отдела?
Медицина в Сербии
DiSofa
4 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, а есть здесь гинекологи которые работают в Белграде в клиниках? Нужно лично проконсультироваться. Заранее спасибо огромное)
Медицина в Сербии