Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olja
19 октября 2022 г.
не уверена какое именно полоскание подразумеваете, но мне от стоматита вот недавно посоветовали для полости рта (15мл 2-3 раза в день)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Nadezhda
Мужу при стоматите вот это рекомендовали. Сладковатый вкус.
Настойку эвкалипта просила для горла. Сыну хорошо помогает когда только начинает побаливать. А тут запасы привезенные кончились(((
D
Dmitry
Nadezhda
Мужу при стоматите вот это рекомендовали. Сладковатый вкус. Настойку эвкалипта просила для горла. …
главное с октенисептом не перепутать. я без шуток - я так случайно перепутал
Похожие вопросы 🇷🇸
Тёма
2 мая 2024 г.
Друзья, всем привет
Считаю что накачивать губы - дело уж точно не мужское
Но мои губы моего мнения не спрашивали
Симптомы были следующие, за день то оттека был озноб и головная боль(потом прошли), а сегодня буквально за часа 2-3 до сна мои губы превратились в это
Кто-нибудь может порекомендовать какие-либо препараты?
Возможности обратиться к врачу в ближайшее время у меня нет, рядом есть одна аптека..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
10 ноября 2023 г.
Я предполагаю, что это именно тот зуб, на котором у меня была коронка
И вряд ли там снова будет что-то держаться 😭
Так что буду признательна рекомендации стоматолога, который поможет, желательно завтра. А то я просто с дыркой во рту)))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хоть чуть-чуть говорящего по-русски офтальмолога 🙏🏻Боюсь много терминологии мой англ не выдержит 😃
У меня врожденная колобома на обоих глазах, у ребенка (2 года) на одном.
В Питере наблюдались и хотелось бы тут продолжить)
Заранее спасибо! ☺️
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! 2 раза дала антибиотик в виде суспензии ребёнку в течение суток, и только сейчас заметила, что плохо взболтала (надо было воду влить в порошок). Навскидку половину порошка не взболтала. Завтра куплю новый, но какие могут быть последствия того, что я дважды дала сильно меньшую дозу? Может развиться резистентность?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Jane
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте 🌇скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать противовирусное (если да, то какое) ребёнку- 3 года- температура два дня до 39, сбивается, но сложно, насморк и кашель.
Завтра видимо повезём к врачу, улучшений нет 😔
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Tati
22 декабря 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает - как долго может болеть зуб, в который заложили лекарство для удаления нерва?
Прошло дня 3, боль адская (особенно к вечеру), врач просил прийти через недели 2-3, чтобы заменить временную пломбу.
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 января 2023 г.
Рекомендацию от врача пить колу при ротавирусе я первый раз услышала от немецких врачей 10 лет назад. Ей тоже рвет неслабо. При ротавирусе классическая рекомендация-3 стакана-с регидроном-водой-разведенной смектой. По чайной ложке каждые 5 минут чередовать. Но это не в остром периоде, когда рвота каждые 3 минуты
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ira
9 мая 2023 г.
Привет! Я сильно подвернула ногу и третий раз уже в течении месяца подворачиваю в том же месте, пойду скоро к врачу, но хочу сразу со снимком, что бы вы посоветовали? УЗИ или Рентген?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Маша
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно сбить температуру (39,3), если из-за проблем с печенью мне противопоказан парацетамол (ибупрофен врач тоже не разрешает). Советовала но-шпу и обильное питье, но это помогло примерно никак
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Анна
24 июля 2022 г.
Добрый вечер! Простите за позднее беспокойство.
Подскажите, пожалуйста, что посоветуете при пищевом отравлении взрослому? Мы обычно ничего специального не принимаем. Питьё + покой. Максимум – смекта. Но в этот раз мужа полощет весь день с несколькими перерывами на сон... t = 38 (поднялась сейчас, днём не было) Смекту принял трижды, задержалась она два раза из трёх.
Ответов: 6
Медицина в Сербии