Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nadezhda
19 октября 2022 г.
Я спрашивала в аптеке настойку эвкалипта для полоскания, мне сказали, что она для этого не подходит((((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
Marina
В сухом виде попробуйте найти, и заваривать как чай
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в аптеке пластырь от натоптышей?
P.s. неактуально, купила))
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Slava
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз лекарство от аллергии ? Я пытался объяснить в аптеке, но мне дали aerogal, вроде как это от кашля)
Симптомы - чих и сопли:)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
31 января 2023 г.
Возвращаюсь с запросом на консультацию уролога и рецепт на монурал. В ближайших аптеках без рецепта не продали ((
Медицина в Сербии
Anastasia
16 августа 2023 г.
Их тоже не могу найти в аптеках. Потому спрашиваю :( если вдруг видели где-то с таким же действующим веществом, скажите, пожалуйста
Ответов: 2
Alina
24 мая 2023 г.
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nadezhda
1 ноября 2022 г.
Искала настойку эвкалипта для полоскания. В аптеке сказали, что есть настойка, но не для этого. Поисковиком ничего не нашла. Только упоминание настойки календулы.
Здесь не принято полоскать горло настойками? Может есть аналог настойки эвкалипта?
Ответов: 10