Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
Bogdan
19 октября 2022 г.
о мнебы тоже хотелось проф чисту, ультразвуком, укрепляющей пастой, вообщем как обычно в рф)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
У меня подруга стоматолог делает, говорит по-английски и сербски, далековато немного, на Лоле Рибара, но эйр флоу, пасты и шлифовка щеточками) как в Москве
Кристина зовут +381 62 497 237
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
17 декабря 2022 г.
Ну растяжение идет за вывихом,даже микронадрыв чаще. В целом все да,дипроспан не надо)))
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Vlad
27 сентября 2022 г.
подскажите хорошую косметологию в белграде(уз чистки, пилинги и тд)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Erik
24 августа 2022 г.
Я только за советы в общем и целом. Но ситуация такова, что фосфалюгель мне нужен именно чтобы купировать у животного воспаление слизистой, а не в качестве сорбента.
Тут не подозрение на почки, а именно угашенные почки. Вплоть до того, что кроветворная функция тоже встала.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Evgenii
26 февраля 2024 г.
Пользовалься винер, щас генерали (омс тоже пользовался, имеется),
Винер просто долгие и запись оч мудреная, генерали оч удобно ваще вопросов нет, ток тупят иногда когда просишь запись к конкретному докутору. ОМС в целом тоже работает если это вопрос терапевтов(дальше я не заходил).
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
23 июля 2022 г.
А оксиметазолин? Я, честно, говоря, больше им привыкла, еще и с увлажнением беру иногда
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alina
19 декабря 2023 г.
Кто пользовался при ветррянке вот этим средством: не поняла врача, как часто его нужно наносить? Я думала он как мазь, гель, а он как пенка))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
1 декабря 2022 г.
Ну и в целом в парочке рестиков видел как минимум зонирование, как максимум - забражжено пушенье табличку)))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Yana
13 декабря 2023 г.
Хороший крем, я тоже им пользуюсь. Похожий CeraVe, только он более густой и жирный.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Sergey
21 ноября 2023 г.
сало, колбаса нормальная, пршут - всего и побольше, пожалуйста
Serbia / Сербия: место для общения
tat
16 ноября 2023 г.
Мне косметолог советовала октенисепт, он тут безспиртовой, но вот на слизистые я бы побоялась...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)