Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tatiana
19 октября 2022 г.
Всем дорого дня. Не знаю если кто сможет подсказать но мало ли. В Сербии можно без рецепта купить суматриптан? Лекарство от мигреней. В России он в свободном доступе а вот в других странах где жила только по рецепту.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Д
Дарья
Без рецепта , есть только таблетированая форма , спрей не зарегистрирован
T
Tatiana
Дарья
Без рецепта , есть только таблетированая форма , спрей не зарегистрирован
Спасибо большое. Я в таблетках пью как раз.
Похожие вопросы 🇷🇸
BG
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а Сербии насколько строго с продажей рецептурных препаратов? Не продадут, если рецепт забыл? Или как в странах СНГ, если рецепта нет с собой - продадут все-равно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
27 ноября 2022 г.
Добрый день! Знает ли кто, можно в Сербии купить суматриптан без рецепта?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
16 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно узнать о наличии какого-либо препарата в Сербии и его цене?
И сразу второй вопросик: нужен гинеколог, чтобы выписать рецепт. Есть русский рецепт на препарат, но я как узнавала в другом чате, по русским рецептам ничего не продадут
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно проверить наличие препарата в аптеках Белграда? и еще может кто знает: если ребенок в России получал рецептурный препарат не простой, то можно ли по российскому рецепту покупать в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Вит
8 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии ципролет или тут какие-то его аналоги продаются? Есть ли шанс купить без рецепта?
Или что можете посоветовать от цистита. Жене всегда он помогал, в РФ без рецепта продавали, а сейчас не понятно как быть.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
15 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может показать любой сербский рецепт? Хочу попросить своего врача оформить российский рецепт так, чтоб сербам максимально было понятно. Мне без проблем продавали всегда по российским рецептам, но иногда фармацевтам было сложно разобраться с дозировкой потому что у меня было написано в граммах, а на препаратах в миллиграммах
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
22 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Сербии купить данное лекарство? Рецепт есть, но в России.
Интересует стоимость
Медицина в Сербии
Никита
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, могут ли продать в Сербии таблетки по электронному рецепту на русском?
Медицина в Сербии
Alex
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Сербии Ноотропил, и можно ли его купить без рецепта?
Медицина в Сербии