Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алёна
18 октября 2022 г.
У детей задача выжить: череп крепкий, мозг надежно защищён от таких падений)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Aнастасия🦴
Третий мой ребёнок, А беспокоюсь все так же.
А
Алёна
Aнастасия🦴
Третий мой ребёнок, А беспокоюсь все так же.
Для мамы номер по счёту никогда не имеет значения)) с четвёртым и пятым будет так же)
Похожие вопросы 🇷🇸
хлебный
28 февраля 2023 г.
а как бороться то :(
я не ребенок уже, иммунка все же как-то должна пахать(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
18 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли здесь дантинорм бэби или чем можно помочь ребенку при прорезывании зубов. Плохо спит и беспокоят так, что то за голову хватается, то уши дергает, нос трет сильно.
Замена российских лекарств в Сербии
Danil
14 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто знает где в Нови Саде детская травма? Ребенок ударился головой о стол, куча крови (остановилась), ребенок в сознании, руками-ногами двигает.
Позвонили в страховую, пока ничего от нее нет 🙁
Насколько я понимаю, нужен рентген и человек который скажет есть ли повреждения костей
Ответов: 2
Медицина в Сербии
〇lεque
18 августа 2023 г.
Секрет их мёртвой хватки прост: Икея не жлобится на скотч 3М. То же и про крючки
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
17 мая 2023 г.
Я знаю, что в Израиле (там прямо проблема-проблема с этим зверьем в садах) для профилактики мажут детям голову лавандовым маслом (несколько капель перед садом). Помогает предотвратить.
Наверное, девочкам можно и на резинки, а не на голову, но это надо тестить...
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алёна
23 июня 2023 г.
Чаще всего у детей незамеченным проходит укус мошки (а вот он болезненный), он даёт выраженный отёк и долго может сохраняться уплотнение. А может и совпасть с развитием халязиона. Короче, офтальмолога надо)
Медицина в Сербии
Оксана
12 августа 2022 г.
Ребят, сорвала спину((( подняла ребёнка блин. Работа сидячая, а сесть никак. Проблем со спиной нет, но пару раз срывала (дети-цветы жизни). Не хочется идти к местным врачам. Не было ни у кого похожей проблемы? Чем спастись ( я там понимаю, надо внутримышечное что-то).
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alina
19 апреля 2023 г.
Всем привет! У дочки запутываются волосы постоянно и образовываются колтуны. Может быть кто-то здесь покупал волшебные средства, помогающие расчесать волосы с меньшими физическими и моральным потерями?
Ответов: 19
Alina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мазать лидокаиновой мазью поверхность кожи, куда ребёнку будут ставить прививку? Может кому врач отвечал на этот вопрос?
Ребёнок (9 лет) просто до одури боится уколов, прививок и взятия крови, аж приходится удерживать нескольким людям. Хочу как-то попробовать через наружное обезболивание, чтобы облегчить ощущения + помочь со страхом
Ответов: 3
Натуся
29 января 2023 г.
Ну тут имхо, сложно: с одной стороны, страшно травмировать ребёнка, с другой, если все сказки, мультики и т.п. только на позитиве, как объяснять, что незнакомцы могут быть опасны, прямо реально опасны?
Ответов: 8