Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Viktorya
18 октября 2022 г.
Здравствуйте, у меня вопрос про провоз лекарств в Сербию. Друзья просят привезти Пантогам. Разрешен ли его ввоз в Сербию. 6 бутылок по 100мл. Насколько это реально?
Простите если вопрос не по адресу.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Н
Настя
Положите в багаж, думаю пропустят. Я везла всю аптечку в багаже, никто ничего не спросил
E
Elena
я везла очень много лекарств рецептурных в сиропе. просто не кладите в ручную кладь.
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
уточните у тех, кто точно возил.
боюсь, на него могут быть отделтные ограничения
A
Anna
Мы очень много ввозили. И рецептурного в том числе. И посылкой отправляли...вопросов не было.
V
Viktorya
Anna
Мы очень много ввозили. И рецептурного в том числе. И посылкой отправляли...вопросов не было.
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktorya
18 октября 2022 г.
Здравствуйте, у меня вопрос про провоз лекарств в Сербию. Друзья просят привезти Пантогам. Разрешен ли его ввоз в Сербию. 6 бутылок по 100мл. Насколько это реально?
Простите если вопрос не по адресу.
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Дарья
3 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает,я переезжаю в Сербию и везу жизненно важные лекарства. На три месяца. После хочу попросить маму мне прислать посылкой,также запас на три месяца. Как сделать,чтоб таможня в России и Сербии пропустила и не было проблем. С рецептом на мое имя? Или это вообще нереально?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Artem
15 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, в Сербии разрешено заказывать незарегированные лекарства из-за границы для личного пользования? Кто нибудь пробовал? Я из Индии хочу доставку заказать
Медицина в Сербии
🌍
27 ноября 2023 г.
Кто-нибудь ввозил золофт в Сербию без рецепта на руках? Я переезжаю из Грузии, здесь это безрецептурный препарат, и вопрос, можно ли с собой четыре пачки забрать очень волнует.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дария
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии сосудосуживающие капли для детей до 6 лет? Типа нашего називина. Нам в аптеке сказали, что таких нет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Julia
23 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли в посылке в Сербию посылать бады? Ничего психотропного, антипаразитарная тема. Не будет ли пробоем на таможне
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alla
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость Роаккутана в Сербии. И едет ли кто-то в Россию, чтобы можно было попросить привезти несколько упаковок?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
_panova_anna
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прошу прощения за неудобный вопрос, но действительно не знаю. Если здесь сдавать анализы, нужно как в России в аптеке баночку для мочи покупать или приходить в мед центр и там покупать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Сербии Гексорал? И если нет, то что спрашивать в аптеке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
17 ноября 2022 г.
А подскажите пожалуйста, если отправить из Сербии в Россию детские вещи, я ничего не нарушу? 🙈 Подруга попросила купить кое-то в HM и комбез рейму.
Есть какие-то граничения, пошлины, правила вывоза? 🤔
Serbia / Сербия: место для общения