Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
К
Ксения
Доброе утро. В Medigroup я обращалась к терапевту. На царя душана
J
Jenya
Ксения
Доброе утро. В Medigroup я обращалась к терапевту. На царя душана
Подскажи пожалуйста- там запись предварительная или можно прийти и попасть к врачу?
К
Ксения
Jenya
Подскажи пожалуйста- там запись предварительная или можно прийти и попасть к врачу?
Я просто к ним пошла, объяснила ситуацию, у меня горло болело. Было время через 30 мин и я сразу попала к доктору. Позвоните им или как я сходите.
J
Jenya
Ксения
Я просто к ним пошла, объяснила ситуацию, у меня горло болело. Было время через 30 мин и я сразу по…
Я лучше схожу, так как по телефону объясниться не смогу:( Спасибо
К
Ксения
Jenya
Я лучше схожу, так как по телефону объясниться не смогу:( Спасибо
Да, согласна. Может повезёт и попадёте сразу
J
Jenya
Ксения
Да, согласна. Может повезёт и попадёте сразу
Надеюсь:)
К
Ксения
Jenya
Надеюсь:)
Выздоравливайте!
👻
Deleted Account
Или в ком.клиники или к кому то из нас
J
Jenya
Deleted Account
Или в ком.клиники или к кому то из нас
Спасибо. Попробую в медигруп. В списке наших врачей не нашла терапевта в Нови саде, только лор. В Медигруп паспорт нужен- не сообразила:(
👻
Deleted Account
Jenya
Спасибо. Попробую в медигруп. В списке наших врачей не нашла терапевта в Нови саде, только лор. В …
Да, документ там нужен
Похожие вопросы 🇷🇸
Trifonova
30 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли где то поставить капельницу со своим препаратом ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Victoria
18 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по страховке которая сделана для внж? Нови Сад.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Дмитрий
9 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста лор врача в Нови Саде, который может выписать антибиотики
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandra
23 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Скажите, пожалуйста, куда лучше в Белграде сходить к терапевту? Куда? Можно ли просто записаться в платную клинику (ВНЖ отсутствует).
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenya
30 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите по лекарству FLONIVIN baby суспензия, как правильно разводить? Надо ли Саше добавить в бутылочку с лекарством? Не найду нормальную инструкцию
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
4 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите,пожалуйста,куда можно сегодня обратиться в Нови -саде . Нужен лор или терапевт. Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ангелина
23 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно вакцинироваться от ковид?
Медицина в Сербии
Marina
4 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие здесь лекарства от боли в горле можно купить и противовирусные?
Спасибо)
Медицина в Сербии
Anna
6 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, что можно в Белграде купить из лекарств от цистита? Острая боль😣 К врачу не успеваю, уезжаю завтра
Медицина в Сербии