Л
Любовь
17 октября 2022 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться по поводу прыгающего давления? Я слышала, что в Европе это лечат нефрологи , а не кардиологи и терапевты.
Ответов: 10
Z
Zaj,
Враньё это лечат врачи общей практики в европе
Z
Zaj,
Любовь
А вы врач?
К сожалению(
А
Алёна
Zaj,
К сожалению(
А какой?)
Z
Zaj,
Алёна
А какой?)
Сложно сказать. Вообще специализация в России была ортопед, но в европе мб и не буду им, заманало.
👻
Deleted Account
Обращайтесь
Л
Любовь
Zaj,
Враньё это лечат врачи общей практики в европе
Ну, если Испанию не считать Европой..... 10 лет назад мне назначения по поводу повышенного давления давал в испансом госпитале именно нефролог . Домашний доктор только анализы для проверки функции почек и надпочечников назначал.
Z
Zaj,
Любовь
Ну, если Испанию не считать Европой..... 10 лет назад мне назначения по поводу повышенного давления…
Вот, назначил, выявил проблему и направил к специалисту. Не было бы проблем - сам бы обследовал и лечил у себя до выявления патологии более серьёзной
👻
Deleted Account
Любовь
Ну, если Испанию не считать Европой..... 10 лет назад мне назначения по поводу повышенного давления…
Может быть человеческий фактор.
В России врач общей практики тоже чаще всего - диспетчер
Он иначе просто не может - у него на прием пациента иногда меньше 15 минут отводится, по нормативам
Я обычно менее чем в час уложиться не могу... Когда больного осматриваю
S
Slověninъ
Любовь
Скорее всего гипертензия была почечного характера,поэтому отправили к нефрологу.

Похожие вопросы 🇷🇸