Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
17 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, можно ли будет куда-то устроиться работать со знанием только английского языка?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Медиком - если Вы уникальный специалист и очень везучий человек
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
25 сентября 2022 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, нужно ли знание языка (сербский/английский) для выдачи лицензии врача после нострификации? или есть возможность работать на русском?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Agata
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно повыбирать учебники английского?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а кто то получал (на практике, не в теории) ВНЖ по учебе - через языковые курсы?
Serbia / Сербия: место для общения
Марина
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли тут контакты репетитора по английскому языку для ребёнка 🙏
Ответов: 2
Tyler
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то знает, есть ли тут возможность работать медбратом с русскими документами? Или у кого нибудь есть вакансия?
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день ! Подскажите , возможно ли устроиться ортодонтом с русским дипломом ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Katya
25 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто получал визу (внж) на обучение языка, можно ли по этоу визе работать полный день спустя какое-то время?) не знаю будет ли понятен мой вопрос
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Валентина
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для школы только личное дело нужно перевести и нострифицировать?
Lesya
27 июля 2024 г.
Добрый день, у кого-нибудь здесь дети учатся в школе с преподаванием на английском языке ?
Ответов: 4
Гульнара
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, для нострификации школьной что именно нужно переводить? У меня на руках личное дело и табель успеваемости. Оба?