Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anna
17 октября 2022 г.
Подскажите а дерматолог есть тут хороший(некосметолог, именно дерматолог) ? В закрепе есть один врач но там что-то не понятное... Необязательно русскоговорящий 🙏Мне бы просто проверенного..
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Мы в dermatologika ходим, все нравится
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alex
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто может подсказать хорошую лабораторию в БГ, желательно во врачаре? Есть ситилаб (тот что русский) но множественный забор крови там абсолютно отвратительный, руки синеют потом, не хотелось бы на такое попадать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Окс
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите стоматологию в Нови Саде. У мужа разболелся зуб... Может есть с русскоговорящими врачами? Но не обязательно.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ёжидзе
26 февраля 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста стоматолога . Нужно вылечить зуб, пломбу поменять🙏🏽 желательно русскоговорящего, но не принципиально
Медицина в Сербии
Регина
16 августа 2022 г.
Всем привет🙌
Кто-то знает хороших ЭНДОКРИНОЛОГОВ в Сербии? Если говорит на русском, то вообще идеально, но не обязательно)
В табличке нашла только 1 врача
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Olga
12 ноября 2022 г.
Подскажите есть русский специалист по УЗИ? Не нашла в списках. Или гинеколог, который делает узи
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Натали
16 октября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли гинеколог-эндокринолог?? Гинекологов в закрепе вижу.. а вот гинеколога-эндокринолога не нашла(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yana
27 октября 2022 г.
Тогда взываю, есть ли в группе гинеколог-эндокринолог (в таблице не нашла), или кто-то, кто знает такого врача. Мне можно даже и на английском, и на Сербском языке, лишь бы специалист хороший!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Diana
17 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли тут русскоязычный маммолог? И дерматолог. Ну если нет, тогда посоветуйте кто ходил и остался доволен врачом сербским
Медицина в Сербии