D
Dimitris
17 октября 2022 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то сталкивался: Нужна серьезная операция по исправлению очень сильного сколиоза- кифоза. Есть ли вообще в Черногории к о этим занимается и какие ориентировочные цены на операцию. Заранее большое спасибо!
Ответов: 16
Д
Дмитрий
А каким образом Черногория вам нужна ? Плюс сколиоз даёт хорошие прогнозы без оперативного вмешательства.
D
Dimitris
Дмитрий
А каким образом Черногория вам нужна ? Плюс сколиоз даёт хорошие прогнозы без оперативного вмешател…
Не даёт при сильных комбинациях с кифозом- лордозом. Потому что человек больной проживает в ЧГ.
Д
Дмитрий
Dimitris
Не даёт при сильных комбинациях с кифозом- лордозом. Потому что человек больной проживает в ЧГ.
Не буду вступать с вами в спор. Вам виднее. Надеюсь найдете место , где будут оперировать. Есть железное правило, там где можно обойтись без операции надо делать все возможное без операции. Вы прошли хоть раз трехмесячный цикл кинезиотерапии ? Просто для информации.
D
Dimitris
Дмитрий
Не буду вступать с вами в спор. Вам виднее. Надеюсь найдете место , где будут оперировать. Есть жел…
Нет, я не зн про курсы кинезиолога, я узнаю не для себя. Знаю, чт человек был оперировп в РФ ещё по поводу межпрзвонковой грыжи
Д
Дмитрий
Dimitris
Нет, я не зн про курсы кинезиолога, я узнаю не для себя. Знаю, чт человек был оперировп в РФ ещё по…
Так конечно, так дальше и будут резать. Что не резать если платят , а лечиться не хотят. Подождем пока у него вместо позвоночника лом железный останется
Д
Дмитрий
Dimitris
У нее была спортивная травма.
Это наш профиль в Нови Сад.
D
Dimitris
Дмитрий
Так конечно, так дальше и будут резать. Что не резать если платят , а лечиться не хотят. Подождем п…
А чем поможет кинезиолог при кифозе- лордозе? Думаете, имеет смысл? Ведь это во первых: долго, и потом, непонятно, какие гарантии даст врач, процедуры наверняка болезненны. А человек и без того от страшных болей страдает, порой вынуждена принимать опиоиды т.к не может уснуть от сильных болей. НПВС не всегда справляются. Ей советовали два врача операционное вмешательство

Dimitris
А чем поможет кинезиолог при кифозе- лордозе? Думаете, имеет смысл? Ведь это во первых: долго, и по…
А то сейчас очень модно стало кинезиолог и массажисты с биоэнерготерапевтами свои услуги предлагают. Вон, на Фейсбуке пишет один товарищ про массаж по Вельди что якобы любые болезни излечиваю и т.п. На мой взгляд, лучше традиционным надёжным методом лечиться.
Д
Дмитрий
Dimitris
А чем поможет кинезиолог при кифозе- лордозе? Думаете, имеет смысл? Ведь это во первых: долго, и по…
Кинезиолог ничем не поможет ничем. Кинезиология это наука о движении или по русски биомеханика. А кинезиотерапия это лечение. И лечит кинезиотерапевт. Это так просто для информации. Восстановление работоспособности мышц и связок, даёт очень хорошие результаты. Но минимум срок от 7 месяцев регулярных занятий. Так как это долго и муторно, то всегда будет предложено отрезать лишнее

Dimitris
А то сейчас очень модно стало кинезиолог и массажисты с биоэнерготерапевтами свои услуги предлагают…
Прикладных кинезиологов, как и других шарлатанов пруд пруди , если к ним ещё добавить лечебных йогов , то весь интернет ими забит
D
Dimitris
Дмитрий
Кинезиолог ничем не поможет ничем. Кинезиология это наука о движении или по русски биомеханика. А к…
Ну, так о том и речь. Кому нужно 7 месяцев оплачивать сеансы кинезиотерапевта, которые ещё и наверняка, болезненны. ОтрезАть при кифозе/ лордозе никто ничего не будет. Оперативное вмешательство происходит таким образом: В позвоночный сегменты вкручивается саморезы. Затем через них пропускается металлический стержень, вырямляетс и на саморезы заклепывается. Вот так, для сведения.
Д
Дмитрий
Dimitris
А то сейчас очень модно стало кинезиолог и массажисты с биоэнерготерапевтами свои услуги предлагают…
Полностью согласен, что поле для аферистов огромное. И когда мы подходим к традиционным протоколам лечения , то лечить уже нечего и бесполезно. Любое оперативное вмешательство это огромный риск . И если уже отрезали , то на место не приклеить.
D
Dimitris
Дмитрий
Прикладных кинезиологов, как и других шарлатанов пруд пруди , если к ним ещё добавить лечебных його…
Вот, о том и речь. Биоэнерготерапевтов и прочих йогов и знахарей которые лечат всё -очень сильно много стало
Д
Дмитрий
Dimitris
Ну, так о том и речь. Кому нужно 7 месяцев оплачивать сеансы кинезиотерапевта, которые ещё и наверн…
Спасибо вам за информацию. Просто наверное я не знал , что с колом вместо позвоночника жить легче и с утраченными функциями амортизации .
D
Dimitris
Дмитрий
Спасибо вам за информацию. Просто наверное я не знал , что с колом вместо позвоночника жить легче и…
Ну, что делать, у человека одного оскрльчатый перлом ноги и руки, дак с пластинами титановыми так и живёт до сих пор.

Похожие вопросы 🇷🇸