Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ilia
16 октября 2022 г.
Я тут хожу по 12-14 000 шагов каждый день, и коленки тоже почувствовали это дело
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Sergei
Я не стал бы связывать эти два факта. Не та нагрузка, чтобы колени болели без сопутствующих патологий. Причина скорее всего в другом.
Л
Любовь
Советую ходить с палками - Скандинавская ходьба. Палки позволяют снять и перераспределить нагрузку с суставов ног и рук.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
5 апреля 2024 г.
да не угадаешь...
я последний раз был поехал через бобровники из польши осенью 2022 и 12-13 часов от момента вставания в хвост до выезда на территории рб провел
хотя меня знакомые беларусы уверяли - да чО ты, в пятницу после обеда из польши по лайту будет... по хрелайту - одни спекулянты с теликами шмеликами
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valentina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Приехала в РФ делать паспорт и это жесть. С 12 апреля моё заявление на 5-летний паспорт на гослугах всё ещё на стадии принято. 10 летние так и не делают. За деньги в агентствах если делать, то ближайшая подача через месяц-полтора и делают паспорт также месяц-полтора и по деньгам от 140 тысяч предлагают. Я в ужасе.
Правильно ли я понимаю, что если подаваться в той же Сербии, то чипы берут там?
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я в свое время не вышла из декрета на работу, да была такая возможность, с дитем 24/7, но сейчас я вижу плоды своего труда… я не хвалюсь и не кичусь тем, что могла позволить не работать, я о том, что хоть дай все стены говном обмазать, это все равно мин на 20-30 в одиночку
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктор
20 марта 2023 г.
Я пока так не готов. Хотя, когда после декабрьского счёта на 9 тысяч динар, в январе пришёл на 16, я задумался 😄
Но за февраль уже 12400, в марте, думаю, ещё немного снижу - научился heat pump нормально управлять на четвёртом месяце аренды 🤣
Ответов: 2
Mikhail
10 марта 2024 г.
Насчет 13 литров кстати, я на разгоне по трассе езжу педаль в пол с оборотами под 4000, может быть это дает)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
11 июля 2022 г.
Насколько вам срочно? И в чем вопрос? Вообще тут кажется не очень хорошо с выездами врача на дом .
Я сегодня на сутках... Завтра начиная с 12-13 часов могу попытаться
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Greyes
20 мая 2024 г.
конечно 14к. 9к это тоже самое что через оф сайт, если я ничего не путаю
на 2 было время после 12, на 16 не знаю
Консульство РФ в Белграде
Julia
3 января 2023 г.
Ребят, привет 🙏🏼 к кому обратиться и куда , в груди как будто ком стоит уже месяц, но там ничего нет это факт. Я так понимаю что это не фоне стресса. Ночью усиливается. К какому врачу и куда двигаться ? 🫶
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Dasza
27 мая 2023 г.
(ес чо, я не имею отношения к этому магазину, но каждый день хожу мимо и регулярно заглядываю 😂)
Diana
10 августа 2023 г.
Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Ответов: 11