Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nn
16 октября 2022 г.
добрый день, подскажите контакты психиатра или психотерапевта, если ксть данные то и цену
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
наш врач приезжает домой, он психиатр, напишу вам сейчас
I
Ilia
Лилия
наш врач приезжает домой, он психиатр, напишу вам сейчас
О, а можно и мне тоже? Мне нужны рецептурные таблетки, которые я покупал в России, тут надо как-то продолжить эту практику
M
M
Ilia
О, а можно и мне тоже? Мне нужны рецептурные таблетки, которые я покупал в России, тут надо как-то …
Доброе утро.можно и мне телефончик
Похожие вопросы 🇷🇸
DiKane
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть у кого контакты адвоката или агенства? Нужно проконсультироваться по одному вопросу.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
30 ноября 2022 г.
Добрый день! Есть ли в чате терапевт или уролог с Сербским, расшифровать анализ?
Медицина в Сербии
Yasya
13 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли контакты психиатров/психотерапевтов?
Интересует получение рецепта на лекарства в связи с имеющимися диагнозами.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Olga
24 июня 2024 г.
Добрый день! Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, может быть, где-то уже есть гайд или алгоритм действий или любая полезная информация по прикреплению детей к поликлинике и получению книжицы?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгений
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно где то тут почитать или кто напишет, сколько стоит минимальная страховка, но чтобы можно было ходить к врачу и помощь если что то случиться.
Медицина в Сербии
Olya
3 мая 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, мб кто знает врача терапевта и врача лора, мб есть русскоговорящие или англоговорящие.
Медицина в Сербии
Elizaveta
30 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, у кого страховка wiener stadtische, как ею воспользоваться? Нужно ли заранее договариваться о записи к врачу со страховщиком или можно просто во время приема предъявить карточку?
Медицина в Сербии
Olja
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, контакт какого-нибудь русскоязычного психиатра, что сможет вести депрессию и выписывать рецепты к антидепрессантам. Вдруг у кого здесь есть неплохой специалист
Медицина в Сербии
Ксения
10 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, только ли эндокринолог может выписывать рецепт на тироксин или терапевт тоже?...
Медицина в Сербии
foreigner
8 июня 2022 г.
Здравствуйте!
А есть психотерапевты или психиатры?
У девушки сильные побочки фенлафаксина
Нормальную регулярную дозу приняла, но в другое время
Хотелось бы узнать как можно помочь
Ответов: 18
Медицина в Сербии