Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Светлана
16 октября 2022 г.
Ко мне идут за результатом, ну там астму вылечить, атопический дерматит, экзему. Только результат вызывает доверие
Ответов: 7
Медицина в Сербии
V
Vladimir
Так за счёт чего достигается результат, если действующих веществ нет?
D
Dr
А где доказательная база?) или это все личный опыт?)
V
Vladimir
Dr
А где доказательная база?) или это все личный опыт?)
У меня знакомая тоже этим увлекается, когда начинаешь расспрашивать, разговор чуть ли не до заряженной воды доходит. Кашпировский такой.
D
Dr
Vladimir
У меня знакомая тоже этим увлекается, когда начинаешь расспрашивать, разговор чуть ли не до заряжен…
Сила убеждения - тоже часть лечения
J
Jelinek
А вы можете гарантировать результат?)
V
Victor
Vladimir
Так за счёт чего достигается результат, если действующих веществ нет?
Все препараты имеют 40% эффект вне зависимости от эффективности и это... бинго - эффект плацебо)
С
Светлана
Jelinek
А вы можете гарантировать результат?)
Нет, никогда. Как и ни один аллопат не даст гарантий. Но шансы повыше с моей точки зрения
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
4 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у меня болело горло, взяли мазок, вот пришел результат, я правильно понимаю что надо антибиотик пить, и что амоксиклав подходит?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 июня 2022 г.
Я тут выше выкладывал инфо, чем тут отит лечат.
Там приличный выбор капель. Ваши - вполне рабочие. Антибиотик и противовоспалительное 👍. Анестетика нет, поэтому не мгновенно помогло
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Saša
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите понять результаты мазка из уха. Врач сказала, какая-то жесткая бак инфекция, поменяла антибиотик. Но вот понять из анализа, что это, я не могу
Медицина в Сербии
Erik
24 августа 2022 г.
Я только за советы в общем и целом. Но ситуация такова, что фосфалюгель мне нужен именно чтобы купировать у животного воспаление слизистой, а не в качестве сорбента.
Тут не подозрение на почки, а именно угашенные почки. Вплоть до того, что кроветворная функция тоже встала.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Светлана
30 сентября 2022 г.
Там дизентерия что ли. На край энтерофурил, энтеродез, смекту. Бактерии попить. Там же вирусы
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Karin
7 сентября 2022 г.
И если честно, лечилась денолом, омепразолом,а тут врач назначил конские дозы нольпазы, риопан и все прошло,я очень удивилась,но уже несколько месяцев не возвращается
Медицина в Сербии
Dr
23 ноября 2022 г.
Короче, по моему мнению, надо пойти к врачу, удалить сережку, и взять антибактериальную мазь. Но это просто моё мнение
Медицина в Сербии
Victor
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - была пневмония, прошёл курс антибиотиков, по результатам анализа крови воспаления нет, пульманолог по своей части вопрос закрыл, но сохраняется боль в грудной клетке при движениях, кашле и глубоком вдохе /выдохе. Терапевт сказал, что это нормально после пневмонии, надо просто ждать, что это боль в мышцах и костях. Можете это подтвердить /опровергнуть? Как-то мне переживательно по этому поводу, пневмонией до этого ни разу не болел, опыта нет...
Медицина в Сербии
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karin
20 августа 2022 г.
Я просто не часто читаю тут,поэтому выглядит ответ оторванным. Многие из РФ ждут каких-то мазков, но вот мне мазки ни разу не дали подтверждение инфекции, а воспаление страшное бывало. А у мужа на пустом месте мазок стафилококк показал, а я его за компанию просто потащила. В итоге ему выписали антибиотик, мне спрей🤷♀️ он вообще в недоумении был, у него вообще жалоб не было.
Медицина в Сербии