Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
15 октября 2022 г.
Добрый вечер)
Сильно ударила палец ноги, уже неделю хромаю, лучше не стало.
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога. Куда лучше обратиться.
Внж пока нет, в процессе
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
В табличке травматолог есть у нас, буквально на днях добавляла
A
Anna
Лилия
В табличке травматолог есть у нас, буквально на днях добавляла
Спасибо)))) сейчас посмотрю🌺
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подвернул ногу, перелома нет, сильно опухла. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь мазь/гель/таблетки, которые помогут снять отек
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, порекомендуйте ортопеда. Боль в шее у дочери, что-то потянуло. Травм , падений, не было. Может сразу рентген сделать шейного отдела.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Четвертый день очень сильные боли в руке (руку не ударяла,не падала). Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и куда сегодня можно обратиться?
Медицина в Сербии
Daniil
9 июля 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, друг сильно ударился ногой и она опухла, видимо, трещина или перелом.
Куда можно поехать утром на рентген?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите чем помочь ребенку, позавчера ударился об деревянную палку, вечером жаловался что болит , к утру все прошло ( боль) , а теперь появилась краснота вокруг . При контакте немного побаливать . Что это может быть и чем можно обработать ?
Медицина в Сербии
Наталия
15 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, где можно сделать ренген поясничного отдела, нога отстегивается. Ранее такого не было
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anton
23 ноября 2022 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста к какому врачу мне сходить:
Болит в районе Таза (не спина), при ходьбе может боль отдавать в ногу. На подъемах боле уходит, при спусках с горки усиливается.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yulia
26 января 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня летом была сломана рука, перелом зажил, но сейчас стала болеть кисть этой руки. Больно шевелить, носить вещи. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне с этим обратиться в первую очередь. Травматолог?
Медицина в Сербии
D
24 мая 2023 г.
Добрый день, после физической нагрузки почувствовал ограничение подвижности в коленном суставе. Само не проходит, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться и где лучше сделать мрт.
Медицина в Сербии
SrbjaElena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Сильно болит рука левая, от кисти до локтя. Травм не было. Думаю, что от физической нагрузки, но не уверена. Есть специалисты к которым можно обратиться и провести осмотр и дальнейшее лечение. Спасибо.
Медицина в Сербии