Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ira
15 октября 2022 г.
Что ж тут у нас, приехавших из России, почти у всех с жкт-то проблемы начинаются… 🙁
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Margarita
Блин. Я похоже попадаю в выборку...
О
Ольга
Да-да. Закономерно. Мне так и не порекомендовали. Неужели никто не обращался за все время, хоть тогда напишите о тех, к кому * не стоит* идти.
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
20 апреля 2023 г.
Вот так вот вступаешь в обсуждения и оказывается,какая же все-таки мегакрутая медицина есть в России. А мы к сожалению в силу разных обстоятельств вдали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Тарг
26 августа 2022 г.
Прост одна общая проблема у большинства людей, которую в чатах заметил, можно уехать из РФ, но РФ из тебя не уедет🤔🤷♀️
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Eugenio
5 сентября 2023 г.
Так почти в любой стране с шенгеном записаться не проблема.
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
9 мая 2022 г.
Проблемы в том, что приехало много русских сейчас, не все знают английский.В группе на ФБ Мамы в Сербии постоянно спрашивают про педиатра русскоговорящего. Лично считаю, что подготовка наших врачей лучше.
Медицина в Сербии
Dmitry
27 декабря 2023 г.
С одной стороны, украденные или подложные голоса на выборах. С другой - проблемы с поездкой в аэропорт.
С этого началось в РФ, а закончилось тем, что мы все здесь. И снова жалуемся на проблемы с поездкой в аэропорт.
Короче, в вашем посте было прекрасно все.
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
11 октября 2022 г.
Мне кажется, пора организовывать что-то вроде заказов на лекарства для тех, кто едет из России и СНГ. Я хоть еще и не в Сербии, но уже вижу, что прям проблема с этими лекарствами ((
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
9 мая 2022 г.
В Сербии проблемы с русскоговорящими педиатрами, вот вы и пробуйте здесь.
Медицина в Сербии
Игорь
22 января 2023 г.
А смысл тогда вообще из Сербии подаваться? Проще из РФ и нормальный мультик получить.
Тут вопрос именно "как получать шенген если в РФ не планируешь вообще")
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
6 июля 2022 г.
Так, оказывается, "флеболог" это в России, тут с моими вопросами нужно просто к хирургу. Хирурга знает кто?
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 мая 2022 г.
Ну да, в России нас уже давно со сферой услуг сравняли. Так что оговорочка получилась "по Фрэйду"
Медицина в Сербии