Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
М
Мария
15 октября 2022 г.
Добрый день! Несколько дней уже не открывается таблица с врачами. Подскажите пожалуйста только у меня так или это какой-то сбой? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
все открывается отлично
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/edit?usp=sharing
М
Мария
Лилия
все открывается отлично https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSj…
Спасибо! Заработало.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, а куда подевалась таблица с врачами? по ссылке вот такое вижу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Sveta
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Не подскажете, эти анализы натощак сдают? Врач ничего не сказала по этому поводу.
Медицина в Сербии
Natalia
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, а у стрепсилс интенсив сейчас тоже проблемы с перерегистрацией, или просто мне не повезло с аптекой? 😅
Замена российских лекарств в Сербии
Markina
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь родинки удалял? Ищу доктора с хорошими отзывами
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Polina
1 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю,что таблица с врачами ,которая в закрепе- там указаны доктора,которые на русском говорят?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vera
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-то записывался к врачу по страховке для внж Dunav?
Медицина в Сербии
Tatiana
10 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с ревматологами?
Можете посоветовать кого-то?
Медицина в Сербии
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите по стоматологии для малышей, пожалуйста! Может быть уже были отзывы, тогда подскажите, как найти информацию?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)