Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
X
XJIE6
15 октября 2022 г.
А есть врач, которому можно сгрузить проблему и он скажет: все будет хорошо. И я радостный убегу?
А то я чую я скоро застрелюсь)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Ваш вопрос на понятен
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
30 декабря 2023 г.
Всем привет. А если тут человеку плохо, похоже давление...как можно решить вопрос быстро? Скорая? Вызов врача?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasia
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с сильной болью по гинекологической части тут можно скорую вызвать? Или пока в сознании - лучше самой ехать? Страховка есть, но не уверена, что она покроет вызов
Медицина в Сербии
alisa
1 июля 2024 г.
и еще вопрос, как проходит процедура "выбора врача" в доме здравля? меня записали к терапевту при первом посещении, и я к нему сходила и вот теперь это и есть "мой" врач?
извините за тупые вопросы, я просто уже не могу))
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Медицина в Сербии
L
20 сентября 2022 г.
Добрый день всем, вопрос в какую клинику лучше обратиться с острым циститом? К какому специалисту тут идти с этим? Что бы поскорее приняли и прописали лечение. Состояние печальное, скоро начну кидаться на людей. И, может быть, есть врачи сербоговорящие,которые за деньги согласятся со мной сходить- объяснить, что болит. Территориально Нови Сад.
Медицина в Сербии
Vasilisa
7 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите реально ли попасть к неврологу без страховки? (И как )Нужен рецепт на седативные, проблемы со сном а препарат закончился
Медицина в Сербии
Olendra
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем, такая проблема мне нужно поставить капельницу , и соответственно я это сама не могу , может кто мед сестра или врач который может помочь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
10 февраля 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста, а сниженная s-Urea повод идти ко врачу, и к кому тогда вообще?
состояние в целом как будто болею, но не понимаю, чем
Медицина в Сербии
Inga
21 июня 2022 г.
Всем добрый день. Можете посоветовать врача-невролога, который говорит на русском (на крайний случай на английском)? После долгого сидения при разгибании ноги появляется боль в тазобедренном суставе, проходит быстро, но это очень беспокоит. Или к кому лучше обратиться, наверное, чтобы направили на МРТ?
Медицина в Сербии