Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте!Я врач гастроэнтеролог,приехала вчера.Работала 15 лет в клинике города Москвы в отделении гастроэнтерологии-гепатологии.
Почему-то не могу добавиться в табличку,пишет только просмотр
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Л
Лилия
что бы добавиться в табличку нужно написать мне ))))
Д
Дарья
Если есть резюме на сербском кидайте в ЛС
Е
Екатерина
Добрый день. Вы взрослый или детский гастроэнтеролог?
Е
Елена
Екатерина
Добрый день. Вы взрослый или детский гастроэнтеролог?
Взрослый
Похожие вопросы 🇷🇸
Настя
28 августа 2023 г.
Добрый день! Я хочу сходить к стоматологу на осмотр, ничего не болит, просто уже год не была у стоматолога. Можете посоветовать клинику, в которую можно обратиться и записаться? Или врача, которому можно напрямую написать и записаться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Галина
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Галина, я врач невролог, работаю по методу акад. А.А.Герасимова 17 лет, планирую переехать в Белград. Кто может полсказать как можно пролицензировать меицинский кабинет, планирую открыть медицинский кабинет.
Медицина в Сербии
Ольга
14 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Меня зовут Ольга, я врач педиатр-неонатолог. Живу в Панчево, 15 км от Белграда. Подтвердила свой диплом в Сербии-огромная благодарность Лилии за помощь! Стаж работы 24 года) веду небольшой блог в инстаграм) подписывайтесь) https://instagram.com/doctor_olya_pancevo
Медицина в Сербии
Eugenia
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Нужна консультация врача. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. Подросток, 13 лет. Температура скачет в течение месяца. Пропил курс антибиотика. Через неделю выпала сыпь и снова температура под 38. Новый Сад. Страховки госуд.нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Zulfiya
25 августа 2022 г.
Добрый вечер! В таблице с русскоговорящими врачами есть несколько педиатров, но нет информации в какой клинике работает. Мне нужен осмотр и плановые прививки ребёнку в 6 мес (пентаксим и от гепатита В). Может кто делал и посоветует к кому конкретно можно обратиться
#поискврачабелград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Алина
22 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте!
Сегодня резко заболело в области почек, ноющая боль,не отпускало минут 15. И так несколько раз за утро.
Может конечно боль и от кишечника... Я не знаю...
Подскажите, пожалуйста, какие нужно сдать анализы, чтобы проверить почки? Чтобы удостовериться, что это не в них проблема 🙏
Медицина в Сербии
Deleted Account
30 июня 2022 г.
Всем добрый день, я совсем недавно в этой группе, подскажите, я врач-онколог, радиотерапевт, занимаюсь лучевой терапией онкологических заболеваний, стаж 5 лет, есть нехватка специалистов в этой области? Стоит ли начинать путь врачом именно в Сербию?
Благодарю всех заранее за ответы )
Медицина в Сербии
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Медицина в Сербии
Мария
11 октября 2022 г.
Добрый день! Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста где в БГ или НС можно профессионально сделать маммографию, УЗИ молочных желез? Написала в одну клинику частную, там запись на март 2024 года. 😳 Спасибо!
Медицина в Сербии
Евгения
6 августа 2024 г.
Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может кому будет полезно в нужный момент.
Вчера вечером очень сильно ударилась ногой об дверь, жутко болел мизинец и палец рядом с ним. Решила, что нужно съездить сделать рентген. Здесь нашла инфо, что советуют ехать в Ургентни центар. Туда и отправилась. Стоянка для авто, кстати, там платная для посетителей - 150 динаров в час. Бесплатного времени нет.
И вот вроде бы эмергенси служба, но… у них не оказалось там ортопеда😳 Вообще не поняла, как так может быть🤷♀️ Простдела в очереди 30 минут, чтобы потом вышла мед сестра и отправила меня в другую клинику - вот сюда https://maps.app.goo.gl/nc5yQNfmxsAzAUYG6?g_st=ic
👉 Ortopedska bolnica Banjica
Работают они до 07:00. Это именно Хитна помоћ (то есть скорая помощь)🚑
Там стоянка бесплатная👍🏻
На рейепшн показала в переводчике на сербском пару предложений (мол 2 часа назад сильно ушибла два пальца на ноге. Очень болят. Где я могу сделать рентген?)
Девушка взяла мой паспорт, записала. Затем минут через 5 вызвал врач в кабинет, спросил что случилось и когда. И сказал, что сейчас отправит меня на рентген, а затем мне нужно будет вернуться к нему. Врач говорил на англ👍🏻
На рентген очереди не было. Только туда подошла, сразу назвали мое имя по громкоговорителю и сказали входить.
Рентгенолог говорит только на сербском. Но все понятно в принципе. Сделали рентген стопы в двух проекциях.
Вернулась к врачу. Показали рентген и сказали, что есть микро-перелом в мизинце. Но гипса не требует. Составил бумагу, там все описал. Снимок на руки не дали, он был в компе.
Наложили простую такую повязку из бинта и пластырей. Сказали так ходить 2 недели, после чего прийти на прием к определенному врачу (указали в бумаге). Еще написали обезболку по требованию и еще Фраксипарин выписали. Но как-то врач про него ничего не объяснил, а я и не увидела сразу, волновалась. Дома уже посмотрела в сети что это препарат в инъекциях. Но почему-то врач вообще не сказал где мне его колоть…🤷♀️ Самой что ли?.. В общем, тут не знаю.
Ну и отпустили домой. Сказали что через 3 недели нужно повторный рентген прийти сделать.
Все было бесплатно абсолютно.
Ответов: 26
Медицина в Сербии